Фото Мэрилин Монро Страница 1 из 7

Сегодня наступило лето и сегодня родилась самая солнечная девушка Старого Голливуда — Мэрилин Монро. Так уж совпало, что помимо Дня рождения этим летом исполняется ровно 50 лет со дня смерти актрисы, о которой нам всем прекрасно известно не только благодаря информации с фан-сайтов о Мэрилин, но и благодаря нашему VEV-у, ведь здесь много постов о Монро. Сегодня не хочу разглагольствовать о том, какой красивой, но несчастной была эта женщина, поскольку эта ясно, как Божий день, а хочу показать вам редкие фотографии Мэрилин и представить выдержки из последнего интервью, взятого за несколько дней до её смерти — 3 августа 1962 года. Возможно такой вы её ещё не видели…





Актриса, звезда и кумир на века озарила этот мир примерно в 9:30 утра 1 июня 1926 года. Появилась она в Лос-Анджелесе и тогда её назвали не Мэрилин Монро, а Норма Джин Мортенсон. Более того, она не была блондинкой, а стала ею уже спустя годы. Норма полностью поменяла себя, но та любовь к миру, о которой ходят легенды, была у Нормы с самого первого и до самого последнего дня жизни. Говорят, что к простым людям она относилась радушно, а своих настоящих друзей и мужчин любила целиком и без остатка. Хоть никто до конца так и не скажет какой на самом деле была Норма Джин и какими были мысли в её головушке, она неоспоримо прожила интересную и незабываемую жизнь. Всё же я пока верю в то, что душевная доброта отражается на внешней красоте человека.

С Днём рождения, Мэрилин! (ей было бы 86 лет...)

Чёрно-белые фото:

«Иногда накинув пальто и шарф, без макияжа, я гуляю по магазинам, просто выхожу посмотреть на людей. Но иногда вы знаете, находятся несколько подростков, которые узнают и начинают преследовать. И я не возражаю. Я понимаю, некоторые люди хотят видеть вас реальными, не с экрана и обложек. Когда они видят меня их лица светятся и, знаете, для меня это большая честь»





«Когда мне было пять лет я стала думать, что когда-нибудь я буду актрисой. Я любила играть. Мне не нравился мир вокруг меня, потому что он был отчасти мрачным, но я любила играть в своей комнате. Рамки моего воображения выходили за рамки дома. Некоторые из моих приемных семей, чтобы вытащить меня на улицу, звали в кино, где я готова была сидеть день и ночь. Я любила смотреть внимательно на экран, я не упускала даже малейших мелочей»



  • 978
  • 26/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также