Кэти Перри Страница 1 из 3

В последнее время этой девушке не позавидуешь. У неё развод, ядерно-синий цвет волос и явная прибавка в весе. Но для меня она остаётся всё такой же обворожительной девушкой Кэти Перри, как и прежде, потому как обаяния у неё не отнять. Конечно, глаза уже не «играют», но это временно (найдёт достойного мужчину, влюбится и всё будет окей). Кэти – весьма противоречивая девушка, стиль которой часто подвергается критике (есть за что), но вот её выбор обуви меня приятно удивил. На голове бардак, а на ногах крутяк! Обувь «кошечки» (так её часто называют фанаты) достойна внимания.

Я наконец-то поняла, почему Кэти решили изменить цвет волос: она наивно поверила в то, что если женщина меняет цвет волос, то она меняет всю свою жизнь, а ведь менять, как выяснилось, было что… Ну да ладно, волосы испортила, ничего с этим уже не сделаешь (не зубы, отрастут). Туфельки на фото ниже далеко не лучшие в арсенале Кэти, но мне они нравятся своим цветом (люблю холодный серый цвет), вот только шипы здесь не к месту. Шипы на каблуках я вижу впервые, поэтому ещё не привыкла. Наверное.







Вот это цвет! Ярко-красный и такой прекрасный! Перри же выбрала голубые. Ну да, о вкусах не спорят, но какой же красивый цвет справа… Кстати, вид Кэти на этом снимке очень НЕхорош. Что-то её потянуло на Японию, а любви к стране восходящего солнца я пока не до конца разделяю, хотя «Сейлор Мун» форевер!:)



Обожаю такую причёску! Был бы ещё цвет волос чёрным и было бы просто невероятно красиво и женственно. Ботильоны напомнили мне о немых фильмах и Чарли Чаплине. Определённо хорошая обувь, раз навевает такие воспоминания.





Голосом Кэти говорит Смурфетка, поэтому не удивляйтесь её внешнему виду (она не сумасшедшая фанатка «Смурфиков»). Лабутены прекрасны, но слишком уж они маленькие что ли… носик какой-то «обрубленный», хотя для гномика сойдёт. Милашный образ.



Не нравятся эти туфли. Грубоватые и какие-то неприглядные.





А вот и бывший муженек нарисовался! Я всегда была уверена, что Кэти достойна большего, но мне жаль, что у них всё так быстро закончилось. Всё-таки не просто так они были вместе, а любовь куда-то испарилась сразу после свадьбы. Ещё летали на Кудыкину гору, чтобы пожениться (стоило ли того?). Такие туфли стали уже классикой среди знаменитостей сегодняшнего дня.





Стрижка и цвет волос — конфетка. Образ тоже замечательный. Босоножки, как говорится, в тему.



  • 1596
  • 26/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое