Emmy 2012 Страница 1 из 7

Поскольку премия Emmy — награда престижная и очень желанная, посетить церемонию по случаю ее вручения посчитали за честь самые яркие звезды Голливуда. Отсюда и бесконечное количество нарядов с красной дорожки, которые мы предлагаем вашему вниманию частями — уж очень их много.

Первая часть модного обзора здесь.





Несмотря на то, что мятный цвет порядком поднадоел нам за лето, смотрится он все же очень красиво и прекрасно сочетается с легким загаром. Мятный тотал-лук продемонстрировала нам на красной дорожке Хайди Клум — ее платье, аксессуары и украшения были выдержаны именно в этой цветовой гамме. Без сомнения, шифоновый наряд Alexandre Vauthier подчеркивает все достоинства бывшей супермодели, но у меня складывается впечатление будто бы платье кричит: «Эй, у меня все еще роскошная фигура! Посмотри же на меня!». И ведь все смотрят — на такую женщину сложно не обратить внимание, пусть она иногда и слишком старается выглядеть идеально.







Но несмотря на все старания Хайди, самый яркий образ вечера создала Джулианна Мур, примерив на себя очень интересный вечерний туалет от Christian Dior Couture. Ярко-желтое закрытой платье с длинными рукавами и юбкой великолепного фасона просто поражает воображение. Вроде бы и нет в этом наряде ничего сверхъестественного, но нестандартный цвет и материал (платье выполнено из кашемира и плотного шелка) делают его нарядом из категории «не для всех», а это значит, что носить его могут только избранные. На мой взгляд, Джулианна как раз из таких.

  • 943
  • 26/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое