Образы Блейк Лайвли Страница 1 из 2

Некоторые считают, что в стиле Блейк Лайвли нет ничегошеньки уникального и поэтому он не может считаться образцовым, но стоит присмотреться и мнение тут же меняется. Да, в своём стиле одежды Блейк не так уж незаурядна и как одевается она, одеваются многие знаменитые девушки, но разница между ней и этими «многими» весьма и весьма существенна: у 25-летней актрисы почти никогда не бывает «модных провалов» (её стиль стабильно хорош) и она сама выбирает себе одежду, в то время как другие звёзды пользуются услугами стилистов. Таким способом Блейк проверяет себя на прочность и хочет наконец подойти к тому идеальному внешнему виду, который станет её визитной карточкой.

20 место

На Нью-Йоркской неделе моды Блейк появилась в стильном кэжуал-образе, торжественности которому добавил жакет Diane Von Furstenberg. Довершили картину перламутровые Christian Louboutins.



19 место

Великолепное голубое платье Marchesa, которое Блейк надела на мероприятие MET Gala, подчеркнуло не только длину и стройность её ног, но и глубину цвета глаз.

18 место

Ещё одна затейливое платье Marchesa, которое выгодно сидит и изумительно смотрится благодаря перьям и витееватой вышивке.

17 место

На вечеринке DKNY актриса была сдержанна в проявлениях своего стиля. Ничего интересного и запоминающегося, но для разнообразия вполне сгодится.



16 место

Молодой, свежий, сияющий, а потому здоровый вид Блейк Лайвли не может не радовать. Лишний вес — это плохо, анорексия — ещё хуже, а вот у Блейк совершенно нормальная женственная фигура, за которой, как она говорит, нет такого что «глаз да глаз», ведь она кушает всё, что хочет. Платье Nina Ricci на «Золотом глобусе» отлично сидит.

15 место

Ноги — сильная сторона этой девушки, так почему бы при удобном случае не показать их лишний раз!?

14 место

В обычной жизни Блейк не любит наряжаться и предпочитает удобную одежду, вроде этого принтованного платья Topshop.



13 место

Изящное, утончённое и совершенно элегантное платье Chanel нужно подавать совсем не так, но сам лук достоин наивысшего балла.



12 место

Лайвли на вечеринке Burberry.



11 место

В такую девушку сложно не влюбиться. Она не красива в стандартном понимании этого слова, но обаяния ей не занимать: она будто светится изнутри. На запуске новой коллекции Anna Sui звезда «Сплетницы» засветилась в белом платье и шипованных туфельках Christian Louboutin.

  • 1126
  • 29/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое