Утюжки для волос - эффективное решение проблемы ухода за волосами

Утюжки для волос



Естественному стремлению любой женщины выглядеть привлекательно способствует не в последнюю очередь идеальная прическа, создать которую, особенно, если волосы непослушные, достаточно сложно. Помогут решить проблему эффективно и без особых физических и нервных усилий утюжки для волос, благодаря которым волосы приобретают опрятный и ухоженный вид, а укладка – совершенство.





Назначение и принцип работы

С помощью утюжка для волос любая женщина сможет без каких-либо особых усилий и специальных знаний решить проблемы, связанные с:
  • выпрямлением непослушных или вьющихся прядей;
  • приданием волосам необходимого объема и блеска;
  • созданием завивки, причем, щадящим (при безусловном соблюдении инструкции) для волос способом.

Кроме того, с помощью этого устройства путем массажа головы можно значительно укрепить луковицы волос и стимулировать их рост.
Принцип работы утюжка, изобретенного более века назад, основан на удалении из волос избытка влаги и воздействии на специальный, ответственный за волнистость локонов, слой кутикулы, называемый кортексом. После подключения аппарата к сети и выбора необходимой для выполнения той или иной процедуры температуры нагревания нагретым утюжком выполняются те или иные действия, зависимо от получения необходимого результата (выпрямление волос, завивка и т.д.).

Утюжки для волос



Разновидности утюжков для волос

Сегодня конструкторами совместно со специалистами-парикмахерами разработаны пять основных видов электроприборов, предназначенных для ухода за волосами. Зависимо от предполагаемого предназначения женщина может отдать предпочтение:
  • стандартному выпрямителю, отлично справляющемуся со своей основной и единственной функцией – выпрямлением локонов;
  • гофре-прибору, позволяющим креативно уложить волосы зигзагообразной формы с волнами крупными, средними и мелкими;
  • утюжке для волос формы щетки, способной не только быстро освежить прическу, но и «дисциплинировать» непослушные пряди;
  • мини-стайлеру, незаменимому для сохранения прически во время поездок, путешествий и т.д.;
  • утюжку-плойке, отличающемуся многофункциональностью и высокой практичностью, объединяющем в своей работе функции и выпрямителя, и плойки.

Предлагаемые успешно функционирующей в отрасли на протяжении около десятилетия компанией WMarket качественные утюжки для работы с волосами отличаются при всем их разнообразии высоким качеством, надежностью и долговечностью. Они могут быть, зависимо от класса модели, укомплектованы насадками от одной до 5-ти единиц, оснащаться терморегулятором для подбора режима термической обработки волос с учетом их типа и состояния. Более дорогие модели оснащаются также цифровым дисплеем и таймером, позволяющими осуществлять процесс укладки в непрерывном режиме.



  • 241
  • 27/04/2020


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое