Актёры в униформе Страница 1 из 4

Мужчина в форме неизменно ассоциируется у женщины с защитником, которого хочет видеть в своём молодом человеке каждая. Хрупких, маленьких и по большому счёту беззащитных представительниц прекрасного пола мужчины должны оберегать, да и недаром говорят, что сильный пол — это в первую очередь опора. Очень-очень много хороших качеств (и я не преувеличиваю) есть у мужчин, но их мужественность превыше всего, и поэтому в Голливуде так популярно использование именно этой черты. Чаще всего для пущего эффекта симпатичных и хорошо сложенных актёров переодевают в униформу и делают из них не просто героев, а мужчин женских грёз, представляя их на наш справедливый суд. Кто из актёров самый «горячий» решать вам…

Пока Леди Гага несёт околесицу, утверждая, что с 15 лет страдает анорексией (с её-то формами!), её бойфренд Тейлор Кинни ничем не болен и здоров настолько, что получил роль пожарного в новом американском сериале «Чикагский пожар».





Зелёный (во всех смыслах этого слова) Том Круз на съёмках фильма «Лучший стрелок» в 1986 году. В принципе с тех пор мало что изменилось и Томыч до сих пор спасает в своих фильмах всех подряд. Поговаривают, что готовится вторая часть «Стрелка».



Леонардо ДиКаприо всегда окружён красотками и в фильме «Поймай меня, если сможешь» тоже. Пилот и десять стюардесс отправляются в очередной рейд над облаками.



Командир «Морского боя» Александр Скарсгард очень хорош собой. Видно время на укладку есть даже в экстремальных условиях.



Джереми Реннера не узнать, но таков его герой в картине «Повелитель бури».

  • 2012
  • 28/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое