Идеальная женщина Страница 1 из 7

Ну кто не любит техасских парней? О них много сказано, написано и снято — об их природном обаянии и недюженном мужском очаровании. И если, меня попросят назвать самого яркого и горячего техасского парня, конечно же, я назову Мэттью МакКонахи.





Прежде всего для меня, это актер загадка — его призванием должна была стать юриспруденция, а он сбежал в актеры. Он с легкостью предстает перед нами в роли веселого красавчика, а потом играет персонажа «с глубиной» в психологической драме, он был одним из претендентов на роль Джека в «Титанике», а недавно хотел получить роль Фредди Крюгера в римейке 2010 года. Разноплановость, многогранность, интеллектуальность и, безусловно, сексуальность — это все он.



Такая же противоречивость характерна и для его личной жизни — донедавней поры он считался еще тем бабником, хотя сам называл многочисленные романы — поисками той единственной идеальной для себя женщины.



Экзотические красотки, жгучие брюнетки и ослепительные блондинки — в личной жизни МакКонахи было довольно много разных женщин и все они отличались прекрасными внешними данными и горячим темпераментом.

Один из первых известных широкой общественности романов Мэттью еще в далеком 1994-м году случился у него с актрисой Патрицией Аркетт (сегодня мы ее знаем по сериалу «Медиум»). Им тогда было по 25 и двери кинематографа для обоих еще не были нараспашку.



Правда, роман был совсем коротким — Патриция пожертвовала их отношениями ради брака с Николасом Кейджем. Тем более, что это уже было второе предложение руки и сердца со стороны Ника, а еще он получил «Оскара» за роль в «Покидая Лас-Вегас» и мог наконец распахнуть для нее эту заветную дверь в большое кино.

Но Мэттью не особо то и расстраивался — его ждала сложная работа над ролью адвоката в картине «Время убивать» (1996). Справился он с ней на отлично, за что в награду получил премию MTV Movie Awards «Прорыв в исполнительском мастерстве» и новые отношения с партнершей по фильму — Эшли Джадд.

  • 895
  • 05/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое