Парфюмерия Diptyque – нотки совершенства в каждом флаконе




Франция славиться не только своими винами и сырами, но и изысканными ароматами духов. Все началось в Париже на Сен-Жерменском бульваре во второй половине ХХ в., когда трое друзей – дизайнер, художник и театральный режиссер решили объединить свои творческие способности. Сначала они продавали свечи с восхитительным запахом. В1968 г. был создан первый аромат Diptyque (Диптик), под названием L’Eau, на основании рецепта древнего фолианта, с мягким и стойким запахом. Духи пользовались огромной популярностью среди знати Парижа. 40 лет дом Diptyque разрабатывал изумительную коллекцию изысканных ароматов для очаровательных женщин и сильных мужчин. Бренд имеет свой уникальный логотип, который узнают во многих странах мира.

Уже на протяжении многих лет роскошные ароматы дарят наслаждение настоящим ценителям брендовой парфюмерии. Как утверждают знатоки, разнообразная палитра ароматов благотворно влияет на кожу человека и сливается с его душой, давая возможность человеку осознать свою значимость и неповторимость. На сегодняшний день дом Диптик предлагает большой ассортимент ароматов для дома, туалетную воду, банную линию.

В 2008 г. был создан парфюм Diptyque L’ombre Dans L’eau с фруктовыми нотками. Аромат пряный, за счет включенных в состав специй, которые приобретают нотки, оттененные нежнейшей розой. Сладковатый запах с горчинкой, дает тепло, а сандал вносит энергию. Чувственности духам придает герань. Не лишены духи и пикантности, их привносит гвоздика.




Туалетная вода Diptyque Eau Plurielle – парфюм, выполняющий широкий спектр функций
  • Наносится на одежду и тело;
  • Выступает в качестве ароматизатора воздуха;
  • Дарит изысканные нотки домашнему текстилю при распылении.

Приобретая бренд от Diptyque, вы больше не будете ощущать духоту в городской квартире, а сможете очутиться среди дурманящих ароматов, как в благоухающих садах, не выходя за порог дома.

Огромный ассортимент духов бренда Diptyque можно найти, обратившись в специализированную компанию “AROMATEQUE”. Цены ниже рынка, а качество высшее.

  • 1114
  • 16/05/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также