В сорок жизнь не кончается Страница 1 из 4

Неправильно считают те люди, которые думают, будто после сорока жизни нет. Многие знаменитости в полной мере начинают блистать, только приближаясь к сорока годам. Или не сбавляют свои позиции даже в сорок пять! Что это за знаменитости? Думаю, вы и сами можете назвать их имена. Ну, а я свой список начну с кумира миллионов — Джонни Деппа.





1. Джонни Депп.

Джонни Депп блистает во всю. Сейчас его знают даже наши с вами бабушки и дедушки, а все благодаря знаменитой роли Джэка Воробья. Джонни Депп — идеальный мужчина для многих девочек. Они льют слезы счастья и отчаяния при его виде.



А сам Депп публике предпочитает темную комнату со стулом. Все признают его талант и мастерство. Но и на этом он не собирается останавливаться. Как насчет карьеры в театре?
Думаю, думаю, думаю. Эту отраву в меня поселил Марлон. Однажды он спросил у меня, сколько фильмов я делаю в год. Я ответил — да не знаю, около трех? Он сказал: «Ты должен притормозить, малыш — ты должен притормозить. Потому что не так уж много лиц прячется в наших карманах». И потом он продолжил: «Почему бы тебе не взять годик, не поизучать Шекспира, „Гамлета“? Иди, поработай над Гамлетом и сыграй эту роль. Сыграй эту роль прежде, чем состаришься». И я подумал — о, да, да, я знаю Гамлета. Великолепно. Какая великая роль, великая пьеса, и так далее — ну, ты понимаешь. А потом возник убийца. Он сказал: «Я никогда не занимался этим. У меня никогда не будет шанса сделать это. Зачем тебе вообще за это браться?» Это ведь Марлон был одним из тех, кто должен был сыграть эту роль. А он не сыграл. Не сыграл. Поэтому он пытался внушить хотя бы мне — сыграй эту проклятую роль, парень. Сыграй, пока у тебя все зубы не вывалились. Сыграй это. И я хотел бы. Я правда, правда хотел бы. Его поклонницы уверены, что у Джонни все получится даже на сцене. И если Депп решится на роль в пьесе, то его популярность только возрастет, а количество таких фотографий в сети, возможно, увеличится. Или хотя бы молодое поколение хотя бы раз сходит в театр.




  • 853
  • 25/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также