Доктор Ян Страница 1 из 5

Не могу сказать, что я большая поклонница Чарли Шина, я его знаю лишь по нескольким фильмам, сериалу «Два с половиной человека» и эпизодической роли в «Друзьях». Я никогда особо не следила за его жизнью, поэтому информация с блога доктора Яна, специализирующего на пластических операциях знаменитостей, меня шокировала.

Для начала приведем отрывок из блога доктора:

«Что за хрень происходит с Чарли Шинном? Кажется, как будто его разгромный тур продолжается вместе с самыми откровенными интервью со времен…эээ… когда бы то ни было! Некоторые выдвигают предположения, что он страдает маниакальной депрессией, другие – что он употребляет наркотики, а третьи свято верят, что он просто живет жизнью, которую хотят все (т.е. «выигрывает», как гласят его футболки и кепки).








Я не психиатр, но у меня есть некий опыт в этой области благодаря тренингам в медицинской школе. Конечно, невозможно поставить диагноз, основываясь только на интервью по телевидению, тем не менее все факты указывают на то, что он страдает биполярным расстройством (т.е. маниакальной депрессией). Это психическое расстройство, когда человек бросается из безумно возбужденного состояния в депрессивное, часто с более или менее «нормальным» состоянием в перерывах.



  • 708
  • 21/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое