Style Awards 2012 Страница 1 из 4

Пока в Венеции проходила очередная премьера в рамках кинофестиваля, а в Лос-Анджелесе — церемония вручения MTV VMA, в Нью-Йорке раздавали награды самым стильным людям Америки. Девятая по счету церемония Style Awards прошла вчера вечером в Lincoln Center, где собрались самые красивые, богатые и модные люди «Большого яблока». Прежде чем предоставить вашему вниманию фэшн-обзор нарядов с красной дорожки, предлагаю ознакомиться со списком лауреатов церемонии, в который попали только самые достойные.

«Дизайнер года» — Каролина Эррера
«Дизайнерский прорыв года» — Прабал Гурунг
«Самая стильная женщина года» — Кэтрин Макфи
«Самый стильный мужчина года» — Эд Вествик
«Селебрити-стилист года» — Кристина Эрлих (среди ее клиентом Пенелопа Круз, Эми Адамс, Эшли Грин, Джулианна Маргулис)
«Модель года» — Джоан Смоллс
«Самый стильный спортсмен» — Хенрик Лундквист (хоккейный вратарь «Нью-Йорк Рейнджерс»)
«Дизайнер клстюмов на ТВ» — Дженн Рожен (создавала костюмы для сериалов «Хорошая жена» и «Помадные джунгли»)
«Дизайнер аксессуаров» — Рид Кракофф
«Accessories Designer of the Year» – Reed Krakoff
«Дизайнер костюмов в кино» — Сэнди Пауэлл («Хранитель времени», «Влюбленный шекспир», «Банды Нью-Йорка», часто сотрудничает с Мартином Скорсезе)





Несмотря на то, что наряд Николь Риччи от Anthony Vaccarello смотрится довольно странно, сама она выглядит в нем шикарно — в последнее время светская львица просто светится красотой. Туфли очень подходят к платью — выполнены с ним в одном стиле, хотя и не очень мне нравятся (старомодны, такие были актуальны лет 10 назад, хотя, как известно, мода возвращается). Прическа и макияж прекрасно дополняют образ, и еще меня радует тот факт, что даже в таком открытом платье Николь удается выглядеть не пошло.





Эми Адамс появилась на красной дорожке в чудесном платье из весенней коллекции Giambattista Valli Couture. Цвет платья просто изумительный (знаменитости почему-то редко выбирают сливовые оттенки), а уж отделка тем более — пайетки, конечно, сегодня не редкость, но в таком оттенке они опять же смотрятся очень оригинально. Туфли, конечно, можно было подобрать и получше, но остроносые черные лодочки добавили образу классической элегантности.



  • 1181
  • 25/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое