MTV VMA 2012 Страница 1 из 6

На днях в Лос-Анджелесе отгремела церемония вручения наград MTV Video Music Awards 2012. Несмотря на то, что организатором мероприятия является молодежный телеканал, «Лунный человечек» MTV — награда очень престижная, и не только в среде начинающих артистов, но и среди опытных музыкантов. В этот раз триумфаторами шоу стал молодой британский бойз-бэнд One Direction (парни отхватили целых три награды, в том числе и в категории «Лучший новый артист»), а главный приз церемонии — «Лучшее видео года» — достался Рианне за ее клип «We found love».





Рианна появилась на красной дорожке не только в новом платье от модного дома Adam Selman, но и с новой прической — теперь певица носит стильную стрижку под мальчика. Белоснежное длинное платье с вырезом на спине и незамысловатыми узлами в качестве украшения смотрелось очень свежо и лично мне навеяло мысли о солнечном пляже и морском прибое. Весь образ выглядит очень расслаблено и гармонично, и даже казалось бы агрессивная красная помада не нарушает эту гармонию. Единственный минус наряда — платье немного полнит Рианну в бедрах.







Несмотря на то, что Пинк надела на красную дорожку вечернее платье, она осталась верна своему стилю и разбавила гламурный наряд агрессивными украшениями и аксессуарами. Полупрозрачное серое платье, украшенное тысячами пайеток, издалека напоминает змеиную кожу и смотрится очень красиво. На ногах — черные сдержанные (по крайней мере, в рамках стиля Пинк) лодочки, в ушах — крупные серьги, на пальцах — фантазийные кольца, а на голове — оригинальное украшение, которое пробивается сквозь копну начесанных волос острыми шипами. Вот такой вот микс аксессуаров вылился в очень интересный и яркий образ.

  • 1550
  • 04/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое