Стильные женщины 2012

Стиль, как и красота понятие относительное, но это только для нас, а не для создателей ниже представленного рейтинга. Специалисты журнала «Glamour» выбрали десять знаменитых женщин, которые по их мнению, одеваются лучше всех, причём не только на мероприятиях, но и в повседневной жизни. Список из 10 звёздочек как и многие последние рейтинги странный и спорный, но оспариванию не подлежит. Ежемесячно журнал «Glamour» читают более 12 000 000 человек, а это согласитесь немаленькая аудитория. Итак, кто заслужил место в десятке на этот раз и кто может похвастаться званием «самой стильной женщины года»?

10 место — Рианна

24-летняя певица начинала свою карьеру с образа миловидной островитянки, поющей в жанре R&B. Тогда у Рианны не было ещё ни сумасшедших причёсок, ни особого стиля, но изменений не миновать, ведь шоу-бизнес того требует. С годами Ри превратилась в горячую поп-диву, забыв о ритм-н-блюзе. Она обрела свой собственный узнаваемый стиль, который далеко не всем понятен, но большинство людей всё же восхищается им. Естественно, Рианне помогают стилисты (как же без этого?), но последнее слово всегда за ней. На светских раутах она выглядит органично, благодаря тому, что умеет «подстраиваться» под одежду, а в обычной жизни одевается так, как сама того хочет. Думаю, что пока её нельзя назвать «иконой стиля», но предпосылки к успешному будущему в этом плане у неё точно есть. Совсем скоро будет запущено собственное шоу певицы о моде, в котором она и покажет чему научилась за прошедший срок с начала карьеры до сегодняшнего дня.









9 место — Оливия Палермо

Кто она? Что она? Толком и не поймёшь, но как выяснилось Оливия Палермо — это в первую очередь не актриса или модель, а очень, очень и очень стильная девушка. 26-летняя Оливия известна многим по шоу «Подиум», но настоящая слава настигла её тогда, когда Палермо начала демонстрировать совершенные луки на различных «бомонд-собраниях». У неё действительно отменный вкус и в этом она может посоревноваться с самой «королевой стиля» Викторией Бэкхем, которая вычислила для себя формулу успеха в мире моды, как только покинула группу «Spice Girls». Оливия также хрупка, как и Виктория, а её образы во многом напоминают луки Бэкхем. Учится ли она у неё или нет я не знаю, но параллель видна невооружённым глазом.







8 место — Шерил Коул

Бывшая участница группы «Girls Aloud» и бывшая жена футболиста лондонского «Челси» Эшли Коула теперь известна как сольная исполнительница и по-настоящему стильная женщина. Раньше Шерил не отличалась особым вкусом, но как только повзрослела (а не так давно ей исполнилось 28 лет) она перестала быть «девочкой-припевочкой» и превратилась в раскованную женщину, которая не боится экспериментов, но всегда выглядит элегантно и женственно. Футболки, рваные джинсы и два хвостика по бокам головы остались позади, теперь Шерил стремится стать не только одной из самых стильных, но и одной из самых популярных певиц. Она уже готова к возвращению на сцену после развода и болезни.

«Я думала, что умираю. Я действительно так думала. Я даже думала, что уж если суждено умереть, то хочу, чтобы это произошло быстрее, потому что боль была просто невыносимой. Малярия — это крайне страшная болезнь, врачи отводили мне 24 часа, но я выжила и сейчас ценю жизнь ещё больше»






7 место — Блейк Лайвли

Подруга Райана Рейнольдса 24-летняя Блейк Лайвли смело подходит к выбору одежды. Она не пользуется услугами стилистов, считая что может успешно справиться сама, и знаете у неё это получается! Отлично выглядит, причём почти всегда. Смею предположить, что не последнюю роль в этом сыграл сериал «Сплетница», в котором красотка Блейк перевоплотилась в Серену по прозвищу «Королева Эс». Королева на экране — королева и в жизни. Лео, Райан и Пенн, не правда ли? Думаю все мужчины Лайвли согласятся с тем, что она умело подчёркивает достоинства своей фигуры, что тоже немаловажно.







6 место — Мишель Уильямс

Как известно от любви до ненависти один шаг и, соответственно, наоборот. Раньше все ненавидели Мишель за то, что якобы она погубила Хита Леджера (не берусь судить её, т.к. не знаю всех подробностей), ну а теперь, когда Уильямс исполнила роль первой красавицы 20 века Мэрилин Монро её имя вновь у всех на слуху, но теперь уже в положительном ключе. Мишель 31 год и до этого, насколько я знаю, она была лишь редким гостем в подобных рейтингах, а сейчас один правильный контракт и ты любимица всех и вся. В том числе рейтинга «самых стильных по версии Glamour».







5 место — Флоренс Уэлч

В стильных рядах прибыло! Вокалистка «Florence and the Machine» 26-летняя Флоренс Уэлч покоряет публику не только своим неземным голосом, но и экстравагантным стилем. Насколько это модно судить модным критикам, ну а я просто констатирую факт — Уэлч на пятой позиции. Пятая позиция этой странной женщины, которая видит призраков,

«Моя комната полна призраками. Наверное, я и свою голову заполонила призраками: иногда меня пугает то, что в ней происходит»
наводит на мысль о том, что стиль — это не столько классика и женственность, сколько выражение собственного «я». И если это «я» понравится составителям рейтинга журнала «Glamour» то ты практически в лидерах.







4 место — Кейт Миддлтон

Год королевской жизни герцогини из рабочего класса позади и она продемонстрировала за эти 12 месяцев массу превосходных нарядов. Консервативный, сдержанный, классический, деловой… называйте стиль Кейт как угодно, ведь в любом случае он прекрасен. Я любуюсь её улыбкой и образами, которые она показывает, практически всегда, как только появляются новые фото Кейт и принца Уильяма в папарацци-хрониках. Она красива, а он, судя по всему, настоящий мужчина. Надеюсь, что эта семья будет радовать нас долгие-долгие годы…







3 место — Виктория Бэкхем

Я думаю какие либо комментарии излишни. Вы и сами знаете, что Вики — это эталон стиля. Она всегда выглядит женственно и элегантно, и представляете я даже забыла когда последний раз видела Викторию в джинсах и без каблуков, да и её фирменная поза будто существовала испокон веков.







2 место — Эмма Уотсон

В обычной жизни, как я поняла из повседневных луков, Эмма одевается через пень-колоду, но вот на звёздных приёмах она выглядит очень эффектно. Молодая, красивая 22-летняя британка признана самой высокооплачиваемой актрисой десятилетия, а также считается не последней фигурой в ряде британских модниц. Конечно, мода у Эммы на втором месте, ведь главное — кино.

«Мода и все эти широко обсуждаемые дизайнерские проекты — лишь небольшой поворот на моем пути, очень интересный и открывающий во мне новые грани. Однако мода скоротечна, а мне сейчас интересны более серьезные вещи, которые остаются с тобой на века»






1 место — Кристен Стюарт

Наверное, это было ожидаемо, т.к. в аналогичном рейтинге только в мужской версии победу одержал Роберт Паттинсон. Его девушка — Кристен Стюарт — занимает первое место, как самая стильная женщина 2012 года, естественно, по версии журнала «Glamour». Как и её предшественнице Эмме Уотсон Кристен Стюарт всего 22 года и она только начинает разгоняться в этой стильной гонке. Кто знает, быть может когда-нибудь с её первой строчкой будут согласны все. Без исключения.





  • 1250
  • 25/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое