Стильные женщины 2012 Страница 1 из 5

Стиль, как и красота понятие относительное, но это только для нас, а не для создателей ниже представленного рейтинга. Специалисты журнала «Glamour» выбрали десять знаменитых женщин, которые по их мнению, одеваются лучше всех, причём не только на мероприятиях, но и в повседневной жизни. Список из 10 звёздочек как и многие последние рейтинги странный и спорный, но оспариванию не подлежит. Ежемесячно журнал «Glamour» читают более 12 000 000 человек, а это согласитесь немаленькая аудитория. Итак, кто заслужил место в десятке на этот раз и кто может похвастаться званием «самой стильной женщины года»?

10 место — Рианна

24-летняя певица начинала свою карьеру с образа миловидной островитянки, поющей в жанре R&B. Тогда у Рианны не было ещё ни сумасшедших причёсок, ни особого стиля, но изменений не миновать, ведь шоу-бизнес того требует. С годами Ри превратилась в горячую поп-диву, забыв о ритм-н-блюзе. Она обрела свой собственный узнаваемый стиль, который далеко не всем понятен, но большинство людей всё же восхищается им. Естественно, Рианне помогают стилисты (как же без этого?), но последнее слово всегда за ней. На светских раутах она выглядит органично, благодаря тому, что умеет «подстраиваться» под одежду, а в обычной жизни одевается так, как сама того хочет. Думаю, что пока её нельзя назвать «иконой стиля», но предпосылки к успешному будущему в этом плане у неё точно есть. Совсем скоро будет запущено собственное шоу певицы о моде, в котором она и покажет чему научилась за прошедший срок с начала карьеры до сегодняшнего дня.









9 место — Оливия Палермо

Кто она? Что она? Толком и не поймёшь, но как выяснилось Оливия Палермо — это в первую очередь не актриса или модель, а очень, очень и очень стильная девушка. 26-летняя Оливия известна многим по шоу «Подиум», но настоящая слава настигла её тогда, когда Палермо начала демонстрировать совершенные луки на различных «бомонд-собраниях». У неё действительно отменный вкус и в этом она может посоревноваться с самой «королевой стиля» Викторией Бэкхем, которая вычислила для себя формулу успеха в мире моды, как только покинула группу «Spice Girls». Оливия также хрупка, как и Виктория, а её образы во многом напоминают луки Бэкхем. Учится ли она у неё или нет я не знаю, но параллель видна невооружённым глазом.







8 место — Шерил Коул

Бывшая участница группы «Girls Aloud» и бывшая жена футболиста лондонского «Челси» Эшли Коула теперь известна как сольная исполнительница и по-настоящему стильная женщина. Раньше Шерил не отличалась особым вкусом, но как только повзрослела (а не так давно ей исполнилось 28 лет) она перестала быть «девочкой-припевочкой» и превратилась в раскованную женщину, которая не боится экспериментов, но всегда выглядит элегантно и женственно. Футболки, рваные джинсы и два хвостика по бокам головы остались позади, теперь Шерил стремится стать не только одной из самых стильных, но и одной из самых популярных певиц. Она уже готова к возвращению на сцену после развода и болезни.

«Я думала, что умираю. Я действительно так думала. Я даже думала, что уж если суждено умереть, то хочу, чтобы это произошло быстрее, потому что боль была просто невыносимой. Малярия — это крайне страшная болезнь, врачи отводили мне 24 часа, но я выжила и сейчас ценю жизнь ещё больше»


  • 1212
  • 25/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое