Самые любимые «зачарованные» ведьмы Страница 1 из 3

В канун Хэллоуина телеканал CBS порадовал всех поклонников сверхъестественного – на канале планируют снять ремейк сериала «Зачарованные». Ровно 15 лет прошло с пилотной серии телешоу и вновь добрые ведьмы возродятся из пепла, чтобы бороться со злом. Предлагаем вспомнить первый состав «Зачарованных» и посмотреть, чем же сейчас живут актрисы, сыгравшие ведьм.





Первая серия телесериала вышла в эфир 7 октября 1998 года на The WB Television Network, последняя 21 мая 2006 года. Сериал продержался 8 сезонов и на протяжении всего времени уверенно лидировал во всяческих рейтингах. История про ведьм-сестер была интересна не только девочкам-подросткам, но и пользовалась любовью у домохозяек (что не удивительно, ведь в каждой женщине сидит маленькая ведьма).




Продюсеры канала CBS, который владеет правами на оригинальное шоу, планирует выпустить ремейк сериала в следующем году, на этот раз сюжет будет закручен на четырех сестрах. Говорят, что актрисы оригинальных «Зачарованных» неоднозначно восприняли эту новость. Например, Роуз Макгоуэн в своем микроблоге назвала идею ремейка тупой, а Алисса Милано прокомментировала новость у себя в Twitter так: «Проблема с возрождением «Зачарованных» в том, что кажется, что сериал только вчера закончился. Слишком рано».





И, тем не менее, помня успех первых «Зачарованных», можно предположить, что ремейк тоже вызовет интерес у зрителей. Хотя, конечно, все будет зависеть от актерского состава.





Прюденс (Прю) Холливелл — Шеннен Доэрти

Самая старшая из сестер Холливелл. По сюжету владеет даром телекинеза. Считалась самой сильной ведьмой среди Зачарованных. Продержалась в сериале с 1 по 3 сезон. Была убита демоном Шексом (наемным убийцей Хозяина).


  • 6089
  • 24/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое