Цитаты Хэтэуэй Страница 1 из 3

Энн Хэтэуэй – девушка-хамелеон. Она блистательно отыгрывает роли и в комедиях, и в мелодрамах, и теперь уже в боевиках. После её роли в картине «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» невольно думаешь, а какую роль она вообще НЕ может сыграть? Думаю пока такой не нашлось, ведь её Женщину-кошку, как бы ни были скептично настроены зрители первоначально, многие признали лучшей за всё время существования на экране этого персонажа. Энн 29 лет, она по-настоящему талантлива, но вот с наградами за свои труды ей мало везёт. Она была номинирована и на «Оскар», и на «Золотой глобус», но победительницами в номинациях оказались совершенно другие актрисы… Хотя тут уж с какой стороны посмотреть: может быть ей повезло и у неё есть ещё больший стимул двигаться дальше? В любом случае сама Хэтэуэй по этому поводу не заморачивается, ведь в конце-концов не в статуэтках счастье. Роли ей достаются прекрасные, да и скоро в личной жизни будет мир и покой – Энн выходит замуж за актёра Адама Шульмана.

На самом деле я простая девчонка из среднего класса, которая выросла в Нью-Джерси, и я всегда такой останусь.





Я считаю, что каждый имеет право жить так, как хочет.

Фактически, я очень неуверенный в себе человек, и больше всего опасаюсь, что не справлюсь с какой-то ролью, не оправдаю чьих-то ожиданий.

Лет в семнадцать меня впервые показали по телевизору. Это был шок: мне казалось, что на фоне окружающих красавиц я выглядела хромой уткой. Но папа тогда сказал: «Камера тебя любит». А мне до сих пор не верится.



Мне нравится, когда мужчина слушает, что ты говоришь. Еще мне нравится, если у него схожее с моим чувство юмора и если у мужчины те же жизненные приоритеты, что и у меня. Здорово, когда вы находите друг в друге много общих черт, но еще лучше — когда вы разные и можете чему-то друг друга научить.

Бывает, люди счастливо живут вместе двадцать-тридцать лет, а потом один из них умирает, а другой спустя год встречает, что называется, любовь всей своей жизни. Так что я думаю, что надо просто быть честным с собой в каждый конкретный момент времени — фигурально выражаясь, если ты влюблен сейчас, значит, ты влюблен. И точка. А там уж будь что будет.



Я очень открытый человек, но в тоже время я не слишком часто выхожу на всякие публичные мероприятия. И чувствую себя прекрасно, говоря «я туда не собираюсь».

Для меня раздеться публично всегда нелегко. Например, когда-то я отказалась сниматься в комедии «Немножко беременна» как раз по этой причине. Не захотела играть рожающую во весь экран женщину со всеми биологическими подробностями. Хотя мне и обещали, что подробности будут показаны не мои, а совсем другой женщины.

У меня не идеальное тело, но я не переживаю по этому поводу, мне все нравится. Думаю, общество потихоньку уходит от идеи, когда все должны выглядеть одинаково. На протяжении многих лет женщин поощряли в стремлении «подгонять» свое тело под идеал. Я же здорова. Счастлива. Дела идут прекрасно. Конечно, и у меня бывают дни, когда я смотрю на себя в зеркало и причитаю: «Ну почему ты не заглядывала в спортзал уже шесть недель? » Или: «Все пропало, волосы не ложатся как надо, и зачем вчера нужно было есть тот третий кусок пиццы? » У всех девушек такое бывает.

Это странно: я семейный человек, самые близкие мне люди – мои родные, папа, мама, братья. Мои родители вместе 28 лет, я совсем не романтизирую их отношения, они пережили всякое, но они вместе и мы семья. И я вижу себя в семье, но совсем не вижу себя в браке, подписавшей некие брачные обязательства. Я не знаю, как разрешить это противоречие. Но, наверное, узнаю позже. В жизни всегда рано или поздно узнаешь то, чего не знал раньше.

Я надеюсь стать матерью и найти баланс между счастливой семейной жизнью и полноценной успешной карьерой.



Из кино в жизнь я привела только одного друга – Эмили Блант, с которой мы вместе играли как раз в «Дьяволе…». И вместе голодали – потому что моей героине из «Энди, 6-й размер» надо было стать «Энди, 2-й», и у Эмили была та же драма. Невозможно забыть, как мы плакали, обнявшись, – от голода. Это почти фронтовая дружба.

Моя мама, Кейт МакКоли, всегда учила меня относиться к людям с пониманием, а к себе – с юмором.

  • 1017
  • 24/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое