Arm Candy, Arm Party или Bracelet stacking Страница 1 из 5

Честно признаюсь, меня можно сравнить с сорокой, которая собирает все блестящее и красивое. Я постоянно пополняю свою коллекцию бижутерии, выбираю все более яркие, все более необычные украшения. Каждый экземпляр своей коллекции я люблю всем сердцем и жалею лишь о том, что надеть все и сразу не представляется возможным, ну, не хочу я, чтоб за спиной про меня говорили, что я как новогодняя елка.





Однако времена изменились, и на моей улице праздник. В настоящее время на пике мода такая тенденция как Arm Candy, Arm Party или Bracelet Stacking. Суть этого тренда в том, что можно надевать любые имеющиеся браслеты в любых количествах: все вместе! Главное при этом -добиться красивого сочетания по цвету, фактуре и форме. Западные поклонники этой уличной моды комплектуют на своих запястьях браслеты Hermes, Cartier и Michael Kors вместе с самодельными фенечками и бабушкиными браслетиками.









Для того чтобы добиться наиболее гармоничного сочетания браслетов все-таки придется соблюсти некоторые правила и принципы, а не бездумно украшать себя всем, что пришло под руку (или в нашем случае «оделось на руку»).



  • 985
  • 23/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое