Стиль Гомез и Бибера Страница 1 из 6

Два года назад этой истории любви прочили малый «срок годности», но трепетные чувства между 20-летней Селеной Гомез и 18-летним Джастином Бибером живее всех живых и по сей день. Крепкие и, несмотря ни на какие преграды, нерушимые отношения намного больше, чем просто самопиар, в котором с периодичностью раз в полгода уличают Селену Гомез. Девушка всячески пытается доказать, что Бибера она любит и на дурацкие вопросы о просчитанных наперёд ходах не отвечает. Джастин говорит о своей любимой просто, но этого просто вполне хватает, чтобы понять — он дорожит не только отражением в зеркале.

«Я просто пытаюсь сделать её счастливой, вот и всё. По-моему, это важно — делать так, чтобы все женщины ощущали себя принцессами, потому что каждая девушка и есть принцесса» (Джастин Бибер о Селене. Фанаток тоже приплёл, но что поделать если они ему тоже небезразличны?)
2008 год

Звезда телеканала «Disney» чувствует себя самой счастливой девушкой на свете, ведь ей едва исполнилось 16, а она уже кумир всех тинейджеров. Снявшись в сериале «Волшебники из Вэйверли Плэйс» она проснулась знаменитой. Но не только эта диснеевская история повлияла на её жизнь: ещё раньше она участвовала в сериале «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди», который стал её первым шагом к великому и прекрасному голливудскому кинематографу. 16-летие милашка Селена отметила в полосатом мини-платье и бархатных туфельках цвета бордо.







В 2008 году Гомез записала свой дебютный альбом, который стали ставить на реплеи все селенаторы мира уже осенью 2009.





Стиль Джастина в 2008 году нам увидеть не дано, т.к. в это время он ещё не появился (в смысле на сцене)

2009 год

Скромница с детским личиком в чёрном драпированном комбинезоне на пуэрториканской Неделе моды. Тогда певица и актриса ещё не встретила Джастина, который любит девушек в мини, и старалась одеваться наиболее целомудренно и даже носила «кольцо непорочности» (символ того, что девочка хранит свою невинность до свадьбы).





В этом году Джастин впервые вышел на авансцену. Со своим наставником Ашером 16-летний певец прибыл на «Kids' Choice Awards». Симпатичный подросток, поющий о любви, растопил сердца девушек, которые словно ждали этого с пелёнок…





Стиль — это последнее о чём думал Джастин в момент, когда начинал свою карьеру. Спортивные вещи выручали его всегда и везде. Не забывайте о фирменной чёлочке.



  • 4898
  • 04/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое