Halloween 2000-2012 Страница 1 из 2

День всех святых не за горами и костюм непревзойдённой Хайди Клум уже ждёт своего часа. Она — истинное лицо «звёздного» Хэллоуина на западе, ведь уже более 10 лет среди небожителей ей нет равных. Впрочем 10 это не точная цифра, 12 долгих лет она радует нас своими эксклюзивными и всегда крайне оригинальными нарядами.

2012 год

В этом году Клеопатра получила вторую жизнь. Только и разговоров, что о ней: то Анджелина Джоли согласилась на роль в картине с одноимённым названием, то Линдси Лохан перевоплотилась в неё на съёмках фильма «Лиз и Дик», то средиземноморский циклон «Клеопатра» затопил улицы итальянских городов, то ещё что… И вот теперь новинка — 39-летняя модель в образе царицы Египта.







2011 год

Некрасивые красавцы — Хайди и её теперь уже бывший муж Сил. На вечеринке в «Dream Downtown» на них смотрели с восхищением, но отнюдь не потому, что Хайди — хозяйка вечера, а потому, что пара уж очень достоверно изображала обезьян. А что? Они уже давно вошли в раж и Хэллоуин для них покруче Рождества и Дня рождения. Интересно, какой костюм выберет Сил в этом году или он вообще не будет отмечать Хэллоуин назло Хайди?

В том же году, но только в Лас-Вегасе, Хайди «сделала» Леди Гагу. «Анатомический костюм» — дело кропотливое, но зато какой эффект!!! Лучший хэллоуиновский выход за последние годы.

2010 год

До чего же юморные эти ребята:) Хайди и Сил в костюме трансформеров появились на праздновании Хэллоуина в Нью-Йорке. Пусть Клум на полусогнутых и ей жутко неудобно, но главное показать всем, что она — лучшая (но Сил всё-таки её переплюнул:)

2009 год

А они так… мимо пролетали.





2008 год

На один денёк Хайди стала индуистской богиней Кали. Сколько всего! Но рук особенно много.





2007 год

«Если найдёте, пожалуйста, возвратите Силу», — сказала в интервью кошечка Хайди.





2006 год

Жаль, что такое не повторяется. Счастливые и по-хорошему смешные Хайди и Сил прибыли к нам из Эдема, где змей-искуситель уловками и хитростью убедил Еву попробовать плод запретного древа. Кстати, змей здесь на восьмом месяце беременности:)



  • 960
  • 22/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое