Причёски звёзд Страница 1 из 3

Кто подстригся, кто покрасился, а кто сделал всё и сразу. Самые яркие изменения звёзд за несколько прошедших месяцев.

Шарлиз Терон

Иногда так бывает. Шарлиз Терон решилась и всё-таки рассталась со своей роскошной шевелюрой ради роли в приключенческом экшне «Безумный Макс: Дорога ярости». Шаг отчаянный, но, как оказалось, актрисе он пошёл только на пользу: теперь Шарлиз даже не думает о том, чтобы отращивать и уж тем более наращивать былую красоту. С каштановой стрижкой под мальчика ей и удобнее, т.к. у Терон маленький сын, и симпатичнее, хотя тут можно сделать оговорку — на любителя.







Мишель Обама

Второй срок дали её суженому, но, слава Богу, срок президентский. Теперь, уже пятый год подряд, Мишель — первая леди США, и дабы не слыть заурядной она решила сменить имидж. В настоящее время миссис Обама гордо красуется перед телекамерами с модной стрижкой и длинной чёлкой.





Бейонсе

Практически то же самое можно наблюдать на голове Бейонсе, правда волосы у неё подлиннее, да и цвет поинтереснее. Би произвела изменения намного раньше Мишель, поэтому бытуют мнения, что Обама позаимствовала идею у своей подруги и ярой сторонницы её мужа.




Меган Фокс

Рождение первенца сильно изменило Меган, но она по-прежнему красотою лепа, червлена губами, да бровьми союзна, как говорилось в небезызвестной советской комедии. Фокс стала более женственна, а дикая сексуальность ушла вместе с чёрным цветом волос.




Бонни Райт

21-летней Бонни захотелось экспериментов, но лучше бы эти эксперименты так и остались неосуществленными, ведь тёмный цвет волос её явно состарил, хотя ей всего 21 и ни о какой старости не может быть и речи. Надеюсь она ещё одумается…


  • 830
  • 21/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также