Фотосессии Дженнифер Лопес Страница 1 из 5

24 июля празднует День Рождения знойная латиноамериканка Дженнифер Лопес. Кто-то может не любить Дженнифер-актрису, кто-то равнодушен к ее песням, но никто не может отрицать, что Лопес – одна из самых ярких и привлекательных представительниц шоу-бизнеса нашего времени. Это подтверждает ее присутствие на первых местах практически во всех рейтингах самых красивых и сексуальных. Так, в начале этого года наша именинница вошла в первую десятку «Самых сексуальных женщин века» журнала GQ, а также заняла 2 место в рейтинге «100 самых горячих певиц всех времен».

Давайте попробуем раскрыть секрет сексуальности Дженнифер Лопес, и посмотрим 10 самых соблазнительных фотосессий с ее участием:

1. Фотосессия Марио Сорренти для журнала W, август 2013.

Зрелая сексуальность и спокойное чувство собственного достоинства — Дженнифер Лопес больше не нужно ничего доказывать миру. Теперь весь мир и так у ее ног.






2. Фотосессия Мерта Аласа и Маркуса Пигготта для альбома Rebirth, 2005 год.

В этой фотосессии Дженнифер Лопес демонстрирует женственность, нежность, чувственность и идеальную линию талии и бедер.





3. Фотосессия Марка Селиджера для журнала GQ, декабрь 2002

Лопес снялась для GQ в роли Музы, вдохновляющей художника в его мастерской. Тело Дженнифер достойно того, чтобы быть увековеченным в сотнях картин и скульптур.

  • 1762
  • 21/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также