Comic-Con 2013 Страница 1 из 5

Мы продолжаем оценивать наряды знаменитостей, и я предлагаю вашему вниманию еще одну порцию наиболее интересных образов звездных модниц с фестиваля Comic-Con 2013, который состоялся пару дней назад в Сан-Диего.

С первой частью можно ознакомиться здесь





Скарлетт Йоханнсон относится к тому типу женщин, которые выглядят сексуально даже в милом платье в цветочек. Наряд с ярким разноцветным принтом смотрится очень по-летнему, но я не совсем уверена, что такое платьице требует в качестве дополнения глухую черную подводку и черные туфли.



Для пресс-конференции по случаю выхода нового сезона «Настоящей крови» Анна Пакуин выбрала беспроигрышный вариант — маленькой черное платье, актуальное, казалось бы, при любых обстоятельствах. Однако этот экземпляр, созданный домом David Koma, едва ли подойдет для офисной работы — наряд украшен кожей и блестящими пластиковыми вставками, на создание которых дизайнера вдохновила музыкальная тема и в частности виниловые пластинки. В таком интересном МЧП сложно затеряться в толпе!





Звезда сериала «Возмездие» Эмили ВанКэмп пожаловала на фестиваль в расслабленном наряде с налетом панк-рока. На актрисе был черный топ со скромной отделкой цвета бронзы, кожаные леггинсы и белые лодочки, которые немного разбавили черноту. Ансамбль Эмили неплох, но ничего особенного. Кроме того, с таким загаром стоило надеть что-нибудь светлое — эффект был бы сногсшибательным.

  • 1419
  • 30/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое