Very Sexy Fantasy Bra Страница 1 из 2

Остались считанные дни до начала шоу Victoria’s Secret 2011, на котором всем нам знакомые ангелы Миранда Керр, Алессандра Амброзио, Кэндис Свейнпол, Даутцен Крез, Эрин Хизертон, Адриана Лима, а также Лили Олдридж, продемонстрируют не только себя, но и прекрасное бельё на себе. Почётная миссия надеть Very Sexy Fantasy Bra – комплект бра из драгоценных камней, предоставлена молодой мамочке Миранде Керр, которая не смогла принять участие в прошлом показе, т.к. ждала первенца, но уже во всеоружии подошла к новому шоу. Представить бюстгальтер, выполненный в морском стиле, стоимость которого равна 2,5 миллионам долларов, большая честь для любой модели и тем более для Миранды Керр, совсем недавно ставшей мамой и сумевшей восстановиться за короткий период времени.



Бельё цвета аквамарин, которое будет на Миранде украшено 3400 драгоценными камнями, включая 142 карата белых и жёлтых бриллиантов, жемчуг, аквамарины, а также цитрины. Многие думали, что в 2011 году бюстгальтер примерит модель Адриана Лима, но в этот раз Миранда смогла обойти свою конкурентку. Стоит заметить, что бельё, которое смело можно назвать ценным ювелирным изделием, собрано вручную.







Сама австралийская модель была на седьмом небе от счастья, когда впервые узнала о том, что именно она облачиться в это роскошное бельё: «Это огромная честь для меня. Это настоящее произведение искусства! Знаете, я чувствую себя словно русалочка из сказки, но всё равно не могу поверить, что на груди у меня 2,5 миллиона долларов! Сейчас я чувствую себя девушкой не на миллион, а на два с половиной миллиона долларов»



  • 1131
  • 18/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое