Популярные клипы Ланы Дель Рей

15 июля в Москве на площадке Крокус Сити Холл выступила звезда мировой величины Лана Дель Рей. Это был первый концерт певицы в России, несмотря на то, что концерт переносился и был под угрозой отмены.

В честь такого величайшего события, подтверждающего то, что в нашу страну едут музыканты, не только повидавшие свое, но и те, кто только набрал ход и с каждым днем становится все популярнее, вашему вниманию предоставляется подборка семи самых красочных и популярных клипов Ланы Дель Рей.





Номер 7 нашего списка — это клип на песню «National anthem» c последнего альбома певицы «Born to die». Клип наполнен прекрасной и теплой картинкой, которая вместе с замечательной музыкой завораживает зрителя. Этот клип набрал в интернете 10 миллионов просмотров.

«National anthem»

Клип к песне «Young and beatiful» занимает шестое место. Эту композицию отмечает то, что она включена в официальный саундтрек к фильму, наделавшего много шума, «Великий Гэтсби». Хотя и без этой ремарки, сам по себе клип прекрасен, как все к чему имеет отношение Лана. Клип посмотрело больше 19 миллионов пользователей.

«Young and beatiful»

Клип на композицию «Ride» с Paradise Edition альбома «Born to die» занимает 5 место. Это одно из самых длинных видео певицы, еще поразительно и то, что в этом видео можно не только услышать головокружительный вокал певицы, но и услышать как она говорит. Наполненный свободой и независимостью клип набрал в интернете почти 32 миллиона просмотров

«Ride»

На 4 позиции поселился клип, с которого начались безумная слава и международный прорыв певицы, «Video Games». Замечательный голос певицы. По мнению многих критиков, это лучшая композиция 2011 года. Клип в первые дни набрал несколько миллионов просмотров, его обсуждали везде. На сегодняшний день у клипа почти 43,5 миллионов просмотров.

«Video Games»

Клип на песню «Blue Jeans» с альбома «Born to die» открывает тройку самых популярных клипов певицы. Клип был номинирован на премию «Лучшее поп-видео» UK Music Video Awards. Спокойная и умиротворяющая картинка с прекрасной музыкой оставили довольными 61 миллион человек, посмотревший клип.

«Blue Jeans»

Клип «Summertime sadness» занимает второй место. Клип сопровождается прекрасным летним видеорядом и наводит легкую летную грусть, как книги Брэдбери. В интернете клип посмотрело почти 67 миллионов человек.

«Summertime sadness»

Самым популярным клипом певицы, конечно же, является клип «Born to die». Клип про отношения парня и девушку снят одним талантливым человеком по имени Йоанн Лемуан, более известным под псевдонимов Woodkid. Клип выиграл в номинации «Лучшее поп-видео» UK Music Video Awards, где одним из конкурентов видео был клип Ланы Дель Рей «Blue Jeans», тоже снятый Йоанном. Прекрасная и живая картинка вместе с замечательным вокалом певицы набрали в интернете 113 миллионов просмотров.

«Born to die»
  • 607
  • 18/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое