Правила шоппинга от Анны Делло Руссо Страница 1 из 3

Ах, это заветное слово шоппинг! Заветное для каждой представительницы прекрасной половины человечества. Ведь это только мужчины делают покупки, а девушки только шопятся. Но есть ещё более заветное (хотя в это трудно поверить) слово и оно звучит так — SALE. Да, SALE на витринах любимых магазинов манит и притягивает сильнее самого мощного магнита всех без исключения модниц во всём мире.

SALE, или по-нашему распродажа является прекрасным шансом приобрести те вещи, которые по разным причинам ты не купила раньше. А при грамотном подходе и отлично обновить свой гардероб и даже (и такое бывает) купить модные вещи на будущий, или на тот, который наступит сразу после будущего, сезон.

Распродажа — это и модная игра, когда модница выходит на «охоту» за понравившимися нарядами или аксессуарами, выискивая нужный размер, подходящий цвет или любимый фасон. Но увы, достаточно часто вещи, приобретенные в ажиотаже сказочных скидок, оказываются в итоге абсолютно не подходящими.

Итак, чтобы избежать таких не слишком приятных моментов, давайте, прислушаемся к советам настоящего «маньяка моды», которая, чтобы не испортилась одежда, поддерживает в своем доме температуру не выше 15 градусов, и никогда и ничего не надевает больше одного раза. Конечно, речь идёт об Анне Делло Руссо.







1. Только произведения искусства!




2. Не покупайте бесполезные вещи. Они как экзотические сувениры, которые, когда вы приезжаете домой, захламляют его.




3. Ищите ваши любимые вещи как вашу ВЕЛИКУЮ ЛЮБОВЬ. Следите за витринами, за движением покупателей, ждите первых дней распродажи…




4. Покупайте только коллекционные вещи, которые ни на что не похожи, а то вы купите очередное черное пальто.


  • 1162
  • 16/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое