Неделя свадебной моды в Нью-Йорке: Oscar de la Renta Spring 2013 Страница 1 из 6

Невольно продолжаю свадебную тему в своих постах. Дело в том, что на днях в Нью-Йорке стартовала самая весенняя Неделя Моды — свадебная. Когда же ещё представлять наряды невесты, как не в дни пробуждения, начинающегося цветения и настроения влюбленности. Правильно, только в самый разгар весны, на её, можно сказать, экваторе или водоразделе, когда и птицы вернулись и девушки почти скинули с себя не только зимнюю меланхолию, но и так надоевшие, теплые, и уютные вещи.

И одним из первых свою новую коллекцию подвенечных платьев представил Oscar de la Renta. Интересно, что показ открывали и закрывали манекенщицы в ярко красных нарядах, но этот алый экспромт всего лишь дань самой модной тенденции. В целом же коллекцию знаменитого французского бренда известный дизайнер выдержал в светло нежных тонах. Oscar de la Renta предлагает будущим невестам два главных тона свадебных нарядов – цвет слоновой кости в качестве вечной классики и актуальный небесно-голубой.




















Свадебные творения Оскара не могут не покорить, прежде всего, разнообразием фасонов и стилей. Так знаменитый дизайнер привлекает к себе женщин с самыми разными желаниями, стилем, возрастом и вкусовыми предпочтениями. Можно увидеть, что в линейке созданных им подвенечных нарядов есть и классические длинные платья с фатой, и модели с цветочным принтом, и простые, но элегантные мини и даже костюм, который непривычно состоит из брюк спортивного фасона и ретро-топа-бюстье.



  • 2344
  • 15/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также