Звёздные отношения Страница 1 из 4

Дэвид и Виктория Бэкхем

Вместе с 1997 года. За спиной эту красивую пару называют неофициальной королевской четой и после Кейт Миддлтон и принца Уильяма это, пожалуй, самый любимый тандем у публики туманного Альбиона. Между ними немало общего — оба англичане, оба обожают хорошо выглядеть, оба крутятся в шоу-бизнесе, а с недавних пор их объединяют сразу четверо детей — трое сыновей и маленькая дочка Харпер, появившаяся на свет в прошлом году. В этих звёздных отношениях было несколько скандалов, самым крупным из которых стало сообщение об измене Дэвида с венгерской моделью Марианн Фогараси. Бэкхем не остался в стороне и чётко дал понять, что ни о какой Фогараси-Форегаси-Фугараси он и слыхом не слыхивал:

«Я не флиртую с другими женщинами, я живу только ради Виктории»
В остальном же у них образцовая семья.





Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Вместе с 2000 года. Несмотря на сумасшедшую разницу в возрасте (25 лет) Майкл и Кэтрин сумели выстроить свои отношения так, что никаких историй похождений налево и направо этих двоих жёлтая пресса даже не желает сочинять. У пары двое детей — сын и дочь, но это не единственная их забота, поскольку в прошлом году время для пары было нелёгкое — Майкл лечился от рака гортани, а его благоверная от биполярного расстройства. Оба успешно прошли курс лечения и сейчас счастливы и здоровы.



Эллен ДеДженерес и Портия Де Росси

Вместе с 2004 года. Телеведущая и актриса познакомились благодаря работе, но вот уже 8 лет их связывают далеко не рабочие отношения. В 2008 году Эллен и Портия узаконили свои отношения, на что их мамы отреагировали довольно положительно. Сейчас пара задумывается о детях.



Том Хэнкс и Рита Уилсон

Вместе с 1988 года. Тихая, спокойная, размеренная семейная жизнь — это про них. Том и Рита уже столько времени вместе, а никаких сплетен и слухов вокруг их имени не появляется. Не стоит пенять на возраст супругов, поскольку они ещё далеки от старости и папарацци их не забыли. У этой замечательной пары есть двое сыновей, а у Тома от первого брака есть ещё дочь с сыном, который и «сделал» Хэнкса дедушкой (у сына Тома Колина родилась дочь Оливия). О своих романтических отношениях с любимой Ритой Том говорит так:

«Я счастливый человек. Она могла бы выбрать и лучше, но я чувствую будто выиграл в лотерею и она осталась со мной».


Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Вместе с 1995 года. Какие бы красотки ни крутились вокруг Уилла милее всех ему жена Джада, подарившая ему сына Джейдена и дочь Уиллоу. Не так давно ходили слухи, что они расстались, но слава Богу, 15 лет брака не пошли коту под хвост. Они продолжают жить вместе в своём особняке в Малибу.

  • 1277
  • 14/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое