Лучшие женские тела 2011 года по версии LA Fitness Страница 1 из 3

Звёздные тела не дают покоя никому. Вот и на этот раз по заказу сети профессиональных фитнес-залов LA Fitness были опрошены практически две тысячи человек, и всё для чего? Да для того же самого – выяснить чьё же тело лучшее. Результаты оказались мягко говоря неожиданными, ведь на первом месте оказалась 66-летняя актриса! Кто бы мог подумать, что в таком возрасте она победит своих 20-40 летних соперниц. Наверняка, ей очень приятно… Так кто же эта счастливица, которая обладает идеальным телом для своих 66 лет и кто её коллеги не по фильмам, а по этому рейтингу? Топ-10 самых привлекательных звёздных тел среди женщин тут.


Я постаралась выбрать фото без фотошопа, т.к. с его помощью даже из сорняка можно сделать конфетку, а вот без него не получится. Реальные фигуры, реальных звёздных женщин на ваш суд…

10 место занимает Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger). Этой красавице уже 33 года (ё-моё, как же быстро летит время…), но она по-прежнему бодра, весела и находится в прекрасной физической форме. За стремление к идеалу этой, пока ещё не рожавшей певице отдана десятая строчка рейтинга. Хотелось бы посмотреть, сможет ли Николь быть такой же подтянутой и спортивной после родов (если она, конечно, надумает рожать).




9 место занимает Кейт Уинслет (Kate Winslet). Неравнодушна к этой актрисе, но фигура у неё несколько хуже, чем у Николь. Правда у Кейт есть замечательное оправдание – она рожала. Эта 35-летняя актриса настолько талантлива, что даже своё неидеальное, но женственное тело, умеет преподнести в высшем свете.




8 место занимает Пиппа Миддлтон (Pippa Middleton). 27-летняя сестра герцогини Кембриджской Кэтрин Миддлтон (в простонародье просто принцессы Кейт) обладательница спортивного тела, поэтому респонденты без зазрения совести отдали ей 8 место. Мне фигура Пиппы не нравится. Поэтому не согласна с восьмой строчкой этой «звезды» (сестра принцессы? Значит звезда!)))




7 место занимает Холли Уиллоуби (Holly Willoughby). Для 37 лет фигура очень неплоха, целлюлит не заметен, хотя Холли рожавшая дама.




6 место занимает Милен Класс (Myleene Klass). Эта 33-летняя женщина мне не знакома, кто она? Просвятите, если возможно… Фигура у неё блистательная, видно, что Милен не какая-нибудь лентяйка. Фигура полностью соответствует её фамилии (Одним словом класс!).


  • 6655
  • 14/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое