Independent Spirit Awards 2012 Страница 1 из 3

Кажется, что уже ничего не отделяет нас от «Оскара». Ан, нет! Аккурат накануне самой престижной кинопремии состоялась другая церемония — Independent Spirit Awards 2012, приз за заслуги в области независимого кино. Мероприятие прошло в Санта Монике (конечно, ведь Лос-Анджелес поглощен подготовкой к сами-знаете-чему) и являло собой нечто наподобие встречи старых друзей: расслабленные коктейльные платья, брючные костюмы, насыщенные цвета, принты и мини-длина. Никаких тебе многомиллионных бриллиантов и бальных туалетов — эту красоту мы увидим завтра.
Звездой вечера, определенно, стала Кейт Бекинсейл. Вы только посмотрите на этот чудесный комбинезон от Diana von Furstenberg. Во-первых, смотрится оригинально на фоне платьев, во-вторых, этот цвет просто нельзя не заметить — такой он яркий и красивый, в-третьих, он идеально выглядит на Кейт. А дополнить комбинезон цвета фуксии золотыми аксессуарами — беспроигрышный и в то же время небанальный вариант. Кейт — бесподобна!

Еще одной девушкой, которая предпочла юбкам-платьям даже не брюки, а джинсы (!), стала Шейлин Вудли в ансамбле Christopher Kane. В общем и целом ее образ выглядит довольно неплохо: черные скинни-джинсы и топ с интересной цветочной отделкой плюс великолепные остроносые лодочки Chrisitian Louboutin, которые, по словм актрисы, оказались очень неудобными. Красота требует жертв!



На церемонии появилась и Джулия Ормонд. Для прохода по ковровой дорожке, которая на этот раз оказалась пурпурной, актриса выбрала серебристое платье-футляр в офисном стиле. Все бы ничего, если бы все не испортили черные лаковые босоножки. На мой взгляд, образ был бы более утонченным, приди она в элегантных лодочках.



Элизабет Бэнкс, явно, не стала самой стильной знаменитостью на этой вечеринке. Ее платье выглядело несуразно за счет странного принта и непонятного разреза на юбке. Слишком много голого тела — одного выреза на лифе уже достаточно!



Я не знаю, что и сказать. Можете обвинять меня в отсутствии вкуса, но я считаю этот костюм на Джессике Честейн просто ужасным. В таких когда-то ходила одна из моих школьных учительниц. Я понимаю, что это Armani, и что пиджаки в стиле 80-х с его выделенной линией плеча и юбки А-силуэта в стиле 60-х сейчас в фаворе, но в этом одеянии Джессика выглядит как синий чулок.



В выборе костюмов Джессике Честейн стоит равняться на Мишель Уильямс — вот, кто выглядел роскошно в строгом пиджаке с белой рубашкой и укороченных шортиках. Этот ансамбль Louis Vuitton был сшит специально для Мишель по случаю мероприятия.



А в руках актриса держала очередной удивительный аксессуар — клатч дизайна Олимпии Ле-Тан, имитирующий обложку романа Джерома Сэлинджера «Над пропастью во ржи». Это второй раз, когда Мишель радует нас подобным интеллектуальным аксессуаром — на церемонии вручения BAFTA 2012 она держала в руках «книгу» Артура Миллера, последнего мужа Мэрилин Монро.

  • 1004
  • 14/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое