10 самых стильных звёздных образов 2012 года по версии Marie Claire Страница 1 из 2

10 место — Миранда Керр

Миранда Керр, в этом году провозглашённая «The goddess of the street style», крайне часто светилась в еженедельных рейтингах лучших образов по версии «Marie Claire», поэтому разумно, что место в заключительной десятке было забронировано за ней давным-давно. Пусть это место не первое, не второе и даже не третье, а последнее, десятое, какое же неизгладимое впечатление производит на нас его обладательница! У Миранды прекрасная фигура, шикарные волосы, очаровательная улыбка, замечательный стиль и, конечно, образцовая семья. Любуйся — не хочу. Итак, подводя итог скажу, что Миранда в платье Victoria Beckham не «выцарапала» это место, а по праву заслужила.





9 место — Руни Мара

Признаюсь, что на «Оскаре» я всему руками и ногами была именно за Руни. В своей номинации она победить не смогла, но зато её образ стал одним из самых запоминающихся на том масштабном мероприятии. «Девушка с татуировкой дракона» появилась в белом платье Givenchy Couture из коллекции 2009 года и отчего-то напомнила мне маленького и беззащитного «воробышка» Эдит Пиаф (сравнение немного некорректное, но всё же).

8 место — Кейт Босуорт

На вечеринке после «Оскара» отличилась полная противоположность Руни в тот день — Кейт Босуорт. Блондинка в тёмном блестящем платье Prabal Gurung очень органична. Полное отсутствие украшений, которое часто становится роковым и делает образ незаконченным, тут напротив смотрится отлично.



7 место — Кейт Миддлтон

Ухоженность в совокупности с хорошими внешними данными и восхитительным чувством стиля и Кейт Миддлтон становится живым воплощением грации, притягательности и очарования. Думаю, принцу Уильяму стоит гордиться женой, которая с честью и достоинством несёт свой титул. Кейт — это вам не какая-нибудь зазнавшаяся краля, ставшая герцогиней, а настоящая женщина с доброй душой и чистым сердцем. Лучшим платьем Миддлтон в этом году было признано творение Roland Mouret.



6 место — Кэри Маллиган

«Золотая рыбка» в Prada на шестой позиции. Этот образ вызвал немало противоречивых отзывов, но «Marie Claire» посчитал его блестящим в прямом и переносном смысле этого слова.



5 место — Марион Котийяр

Миловидная француженка знала, что на премьере картины «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» ей нужно быть во всеоружии, ведь на неё были устремлены взгляды не только жителей Лондона, но и других городов и даже стран (премьера транслировалась онлайн). В конечном счете Марион появилась в оригинальном платье Christian Dior. Наряд подчеркнул стройный силуэт актрисы, а яркие детали освежили образ.

4 место — Гвен Стефани

Для 43 лет весьма смелый образ, но Гвен может себе это позволить. В ансамбле Stella McCartney певица появилась на одной из светских вечеринок.

3 место — Эмма Стоун

Словно фарфоровая куколка Эмма Стоун в белом платье с интересными розовыми вставками от Chanel появилась перед фотокамерами на премьере фильма «Новый Человек-паук». Единственное, что мне не по душе в этом луке, так это странный фасон.

  • 955
  • 14/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое