Патрик Депмси

Самый видный парень в «Анатомии Грей», Патрик Демпси, понимает, что закрытие сериала не за горами (по неподтвержденной информации, создатели проекта планируют не более десяти сезонов, в эфир вышли уже девять). Поэтому 46-летний метросексуал подыскивает себе другие способы заработка, и в настоящее время пытается приобрести контрольный пакет акций компании Tully's Coffee.

Производственные мощности фирмы-производителя кофе и сопутствующих товаров находятся в Сиэтле. Сейчас перед Tully's Coffee стоит угроза банкротства — завод на 500 рабочих мест могут пустить с молотка. Но падающее знамя Tully's Coffee решил подхватить Патрик Демпси. Согласно данным Associated Press, актер ждет одобрения судьи, чтобы приобрести контрольный пакет акций фирмы.




Бутик Tully's Coffee в Сиэтле
Патрик очень переживает по поводу своей затеи с кофейным заводиком и обращается к читателям своего Твиттера за поддержкой:

«Надеюсь, нам (Демпси имеет в виду команду своих адвокатов) повезет и мы добьемся успеха в приобретении Tully's Coffee» — пишет актер.



Демпси уверен: на кофе можно не только тратиться, но и зарабатывать!
О том, как и где подрабатывают знаменитости, читайте тут
  • 458
  • 31/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое