Огромные существа



Турист утверждает, что ему удалось сделать невероятные снимки, которые служат убедительным доказательством существования снежного человека. Фотографиями уже заинтересовались организации, занимающиеся изучением йети.   57-летний Джон Стоунмен (John Stoneman) возвращался на своей машине с фестиваля, проходившего в американском городе Брэдфорд, когда заметил в лесу таинственные фигуры. Мужчина молча указал на огромных существ своей подруге, а затем вышел из машины, прихватив фотоаппарат.

По словам американца, он осторожно приблизился к мохнатым обитателям леса и сделал несколько снимков. Стоунмен не смог подойти еще ближе, так как не осмелился отойти от автомобиля.   “Эта пара находилась в 200 ярдах (180 метров) от дороги, поэтому мне пришлось выйти из машины. Я не мог задерживаться на том месте слишком долго, так как шоссе было слишком узким, и я попросту перегородил его. Чтобы не стать причиной остановки движения, мне пришлось действовать быстро — щелкнуть фотоаппаратом и вернуться за руль”, — объясняет мужчина.

    Вернувшись домой, путешественник рассмотрел полученные изображения на экране компьютера и, согласно его словам, понял, что запечатлел не “странных” медведей, а пару бигфутов (название большого волосатого гоминида, передвигающегося на двух ногах).

Стоунмен уверен, что ему удалось найти убедительные доказательства существования йети и готов поспорить с любым, кто посмеет усомниться в правдивости его слов. Мужчина сообщил, что он уже выслал несколько копий снимков организациям, изучающим йети.

Источник: mirfactov.com/
  • 698
  • 07/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое