В Нью-Йорке проходит 110-е по счету автошоу Страница 1 из 4

В Нью-Йорке проходит очередное международное автошоу, на котором традиционно присутствуют ведущие производители автомобилей мира. Больше всего внимание гостей и экспертов было приковано к гибридным моделям, а также эргономичным и малолитражным автомобилям.





На этом мероприятии наконец-то был официально представлен концепт 2011 года от корейского концерна KIA. Речь идет о модели среднеразмерного седана Magentis/Optima. Производитель рассказал в деталях обо всех технических характеристиках модели, которая была разработана легендарным Петером Шрайером. Как стало известно, модель буде выпущена в трех вариациях: LX, SX и EX.

Главным событием мероприятия стало определение лучшего автомобиля года. Для участия в номинации, автомобиль должен был производиться и продаваться как минимум на двух континентах. Необычное условие, но оно более практично позволяет подойти жюри к выбору действительно самого лучшего автомобиля. В жюри конкурса входили порядка шестидесяти представителей СМИ из 25 стран со всей планеты. Лучшим автомобилем ушедшего года был назван малолитражный Volkswagen Polo, которому удалось обойти в этом споре Mercedes-Benz E-Class и Toyota Prius.

Нью-йоркское автошоу продлится еще неделю и закроется 11-го апреля. Лучшим дизайном автомобиля был признан Chevrolet Camaro











  • 618
  • 24/09/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое