Райдеры знаменитостей Страница 1 из 4

Звезды сцены часто требуют каких-то странных вещей в своих райдерах. Организаторам выступлений приходится выполнять требования. Едва ли не первым идея «выкручивать руки» организаторам пришла в головы участников «Rolling Stones».

С тех пор прошло почти полвека, и райдеры музыкантов иногда реально вызывают смех. Давайте, посмотрим вместе на самые оригинальные запросы селебрити.

Рэпер Jay-Z требует для транспортировки только автомобили Maybach 52-й или 67-й модели. Периодически, музыкант любит выпить и заказывает по две бутылки шампанского ($300 каждая) или итальянского вина Sassicaia ($200 каждая).





Его супруга, Бейонсе (Beyonce), не такая требовательная. Для певицы, главное – наличие запеченной курочки с чесноком, солью, черным и кайенскими перцами.



У Канье Уэста (Kanye West) всё немного сложнее. Он на дух не переносит напитки от «Coca-Cola» и предпочитает «Pepsi». Особое внимание уделяет уходу за собой: дезинфицирующее средство для рук, лосьон Nivea Intensive, скраб для лица Neutrogena, а также бальзам для губ Carmex. Самое забавное – его водитель должен быть одет исключительно в одежду из натурального хлопка. Никакой синтетики.



Гримерка Кэти Перри (Katy Perry) должна быть кремового или розового цвета и украшена цветами, только не гвоздиками. Водитель не имеет права первым разговаривать со звездой или смотреть на нее через зеркало дальнего вида.



Мэрайа Кери (Mariah Carey) не слишком усложняет все: дорогущее шампанское Cristal и соломинка для его распития.

  • 1009
  • 21/08/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также