Кто из знаменитостей признан самым красивым мужчиной в мире с точки зрения науки, он оставил позади Брэда Питта и Джорджа Клуни Страница 1 из 2

Новые компьютерные технологии помогают нам разгадать многие загадки. Иногда это что-то жизненно важное, а порой просто интересное. Например, определить, какие мужчины самые красивые. Этим занялся знаменитый пластический хирург Джулиан Де Сильва. Он использовал технику, которая сравнивает черты лица с золотым сечением. В тесте использовались фотографии разных голливудских красавцев. Результат вышел неожиданным.





GettyImages Редакция «Сайт» рассказывает, кто из знаменитостей получил звание самого красивого мужчины в мире.

Какие мужчины самые красивые

Новые компьютерные технологии дали возможность понять, что делает человека физически красивым. Как мы уже говорили, в основе технологии лежит понятие «золотого сечения». Это соотношение можно применить к чему угодно. Например, Леонардо да Винчи использовал его в своей знаменитой работе «Витрувианский человек».





Вся суть формулы заключается в том, что чем ближе пропорции лица к числу 1,618 (Phi), тем оно красивее. В тесте было исследовано много лиц знаменитых актеров. Результаты оказались весьма интересными. Предыдущий обладатель первого места Джордж Клуни спустился на пятое место. Его оценка составила 89,91%. Хирург отметил, что это произошло из-за старения. Оно привело к потере объема лица, из-за чего оценка уменьшилась.

На четвертом месте оказался один из главных красавчиков Голливуда — Брэд Питт. Его оценка 90,51%. Думал, что именно он окажется на первом месте? Честно говоря, мы тоже.





GettyImages Третье место с результатом 91,08% занял Брэдли Купер, недавно снявшийся в нашумевшем фильме «Звезда родилась». Кто же дальше?





GettyImages Второе место уверено занял звезда фильмов про Супермена и сериала «Ведьмак» Генри Кавилл. Его оценка составила 91,64%. Но куда же еще красивее, спросишь ты? Оказывается, есть некто, кто набрал еще больше процентов в тесте.



  • 12
  • 04/08/2022


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое