До знакомства с Ханной Шейн считал себя обузой для близких, но любовь всё изменила Страница 1 из 2

История, которой я поделюсь с тобой сегодня, довела меня до слёз. Ханна и Шейн Беркоу показали мне, что такое по-настоящему особенная любовь. Кристально чистое чувство, защищенное от глупых предрассудков и стереотипов. Я надеюсь, что этот рассказ вдохновит тебя так, как вдохновил меня!





Instagram / @shaneburcaw

Особенная любовь

При рождении Шейну Беркоу поставили неутешительный диагноз. Начиная с 2 лет мальчик начал передвигаться исключительно на инвалидной коляске. К сожалению, в нашем обществе принято считать, что такие люди обречены на одиночество. Однако история лучезарного Шейна доказывает обратное.

Со своей будущей супругой парень познакомился в Интернете. Она сама ему написала, и они начали активно общаться. Вскоре дружеское общение переросло в нечто большее, и влюбленные решили пожениться. Шейк и Ханна официально узаконили свои отношения в сентябре 2020 года.





Instagram / @shaneburcaw Казалось бы, что может омрачить их семейное счастье? Конечно же, не обошлось без потока хейта, который обрушился на новоиспеченных супругов. Они ведут социальные сети, где показывают, что любовь может быть разной. Но некоторым людям трудно в это поверить.

Ханну считают няней или опекуном Шейна. Не все верят в то, что обычная девушка может искренне полюбить парня с ограниченными возможностями. Чтобы доказать обществу, ограниченному глупыми стереотипами, обратное, влюбленные снимают видео на свой YouTube-канал. В них они показывают, чем наполнена их повседневная жизнь.





Instagram / @shaneburcaw За аккаунтом ребят следит более 950 тысяч человек со всего мира. И чем больше людей узнает о Ханне и Шейне Беркоу, тем скорее развеется глупый стереотип о каких-то правильных отношениях. Любовь этих ребят особенная — это правда. Однако это не должно вызывать такой бурный резонанс в обществе.

Для многих эта удивительная пара стала примером для подражания. За ребятами приятно наблюдать, потому что они искренние. Просто Ханна и Шейн не пытаются казаться теми, кем они не являются. А подобное, к сожалению, не редкость в современном мире.

История нетипичной любви

До знакомства с Ханной Шейн считал себя обузой для близких. Он понимал, что его ограниченные возможности могут удручать родных. Но девушка навсегда изменила его мнение о себе.





Instagram / @shaneburcaw Влюбленные понимают друг друга с полуслова. Им комфортно вместе, где бы они ни находились. Конечно, Ханна часто помогает мужу в физическом плане. Например, может перенести его на руках, если это нужно. Однако для пары это не проблема.

Кроме того, ребята любят посмеяться над собой. Все свои неудачи они воспринимают легко и непринужденно. А недуг Шейна ни он сам, ни его жена уже давно не считают чем-то особенным. Это просто условие, с которым они научились уживаться вместе.



  • 17
  • 03/08/2022


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое