Илона Калдре: «Одним подаркам радуйся, но других — берегись!» Никогда не принимай эти 7 вещей в подарок. Страница 1 из 2

Мы постоянно получаем подарки и часто дарим их другим. Но все ли подарки несут нам благо? Все ли можно принимать? Примет и суеверий на этот счет хватает, и мы решили выяснить, что же является правдой на самом деле.







Редакция «Сайт» поделится с тобой советами известного экстрасенса Илоны Калдре насчет того, каких подарки дарить не стоит и от каких нужно отказаться.

Что означает подарок

Илона Калдре говорит: «Одним подаркам радуйся, а других — берегись». Она объяснила, что есть подарки, которые несут в себе ярко выраженную негативную энергетику и могут навлечь беду. От таких подарков лучше всего отказаться и ни в коем случае никому их не дарить. Давай разбираться, что же это за вещи.

7 опасных подарков

  1. Ножи
    Этот подарок считается плохой приметой. Ножи, ножницы и другие острые предметы человек должен покупать себе сам по мере необходимости. Острие притягивает к себе отрицательную энергию и накапливает ее, что может плохо сказаться на получателе этого подарка. Плохая энергия может стать даже причиной разрыва отношений.



    DepositPhotos

  2. Часы
    Казалось бы, они просто отсчитывают время. Но, кроме этого, часам еще и свойственно останавливаться. Считается, что часы в подарок могут символизировать окончание счастливой жизни. Если даритель уж очень настаивает, то лучше всего отдать ему несколько монет за этот подарок, будто бы покупая его.



    DepositPhotos

  3. Перчатки
    Казалось бы, обычный предмет гардероба, но не всё так просто. Часто перчатки используются в ритуалах, цель которых — управление сознанием человека. Не стоит перчатки ни дарить, ни принимать.



    DepositPhotos

  4. Кошелек
    С таким подарком можно и по миру пойти. Подарить пустой кошелек — самая плохая денежная примета. Если уж и надумал дарить, то хоть пару монет туда положи. От такого подарка тоже следует откупиться, чтобы сохранить удачу в финансовых делах.

  • 5
  • 13/09/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое