Секрет молодости Жанны Эппле Страница 1 из 2

Трудно поверить, что женственной и нежной актрисе Жанне Эппле уже 54 года. Ведь выглядит она не хуже, чем 15 лет назад, когда широко известной она стала благодаря сериалу «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…». Единственное, что изменилось, — это цвет волос. Теперь Жанна нежная блондинка, а не горячая рыжуля. Интересно то, что актриса против хирургического вмешательства и злоупотребления косметологией и бережет свою натуральность.







Редакция «Сайт» решила узнать и, конечно же, рассказать тебе, как же Жанне Эппле удается сохранять молодость лица и красивую фигуру.

Жанна Эппле

Несмотря на свой прекрасный внешний вид, Жанна Эппле называет себя настоящей лентяйкой в уходе за собой. В каждом интервью актриса утверждает, что самое большое значение в вопросе красоты имеют гены.

«На самом деле это не моя заслуга, а моих родителей, спасибо папе и маме за генетику. А что касается внешности — положение обязывает, я должна радовать своих зрителей, своих любимых сыновей, чтобы они мной гордились», — говорит актриса. Кроме того, она считает, что каждая актриса обладает своей изюминкой и изменение внешности противопоказано.







Она сама бы с радостью изменила форму носа и заколола морщины на лице. Но, увы, актрисе театра и кино необходимо показывать эмоцию, которую различные филлеры заблокируют. А обращаться к пластическому хирургу, по ее мнению, можно лишь в начале карьеры, когда ты еще не узнаваема. В 2002 году у Жанны Эппле был печальный опыт использования ботокса, когда 3 месяца она просто не могла шевелить мышцами лица.







Актриса посещает косметолога и парикмахера 1–2 раза в месяц. Она делает чистки и пилинги, чтобы убрать с кожи остатки тяжелого сценического гримма. Жанна уверена, что именно хорошее очищение помогает коже сохранить молодость. У нее даже для каждого случая жизни — работа, повседневка, отдых — собраны отдельные косметички. В жизни она любит натуральный макияж, но глаза обожает красить яркой тушью.







С собой у нее обязательно есть средство для увлажнения лица. Она по несколько раз в день распыляет ароматную водичку на лицо и тело, ведь во время гастролей кожа сильно сохнет. Также она советует всем пить много воды и побольше спать: «Много-много сна без сновидений, много-много воды без газа! А еще залог женской красоты — спорт и интимные отношения с мужчиной. Это два главных секрета молодости».



  • 4
  • 02/09/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое