Руководство по приготовлению манной каши Страница 1 из 3

Хоть манная каша и не находится на вершине списка самых популярных блюд, лечебные свойства манки и прилив энергии, который она дает, оспорить не может никто. Как приготовить манную кашу идеально — вот какую миссию берет на себя редакция «Сайт» в этой статье.

Наша цель — прояснить причины, по которым простецкая в приготовлении каша чаще «нет», чем «да». Поверь, множество людей во всём мире трескают манку за милую душу, в том числе и веганы.







Как варить манную кашу на молоке

Основная проблема манной каши — ее неидеальная консистенция, которая многим кажется совсем неаппетитной. Если же в каше обнаруживаются комки, особенно вязкие, у неподготовленного человека это может вызвать настоящий приступ тошноты.

Хуже всего детям, которых родители заставляют лопать манную кашу, а сами при этом есть не спешат. Если ты такой родитель, будь уверен — ненависть к манке чадо пронесет через всю свою жизнь. Итого: есть предложение поработать над ошибками.







Как вести себя с манной кашей

  1. Насильное употребление
    Вспомни себя и свое нелегкое детство. Почему нелегкое, закономерно спросишь ты. И мы с удовольствием ответим: манная каша! Безусловно, ты можешь быть из тех, кто фанатеет от холодной синей субстанции и алюминиевой ложки в школьном общепите. Либо от горячей неудавшейся фигни, которой ранним утром тебя пытается напичкать мамка, подбадривая сочными оплеухами, а ты ведать не ведаешь, в чём уже успел провиниться.




    Поэтому поставь себя на место ребенка и подумай о простой человеческой справедливости: хочется ли тебе самому есть манную кашу, которую ты только что приготовил? То-то и оно. Вывод прост: чтобы всё получилось, готовь с хорошим настроением, помолившись перед этим кулинарным богам. Аминь!




  2. Пожалеть молока
    Тут мнения делятся надвое: одни говорят молоку да, другие — категорическое нет. Сегодня мы не будем толерантными и обтекать не станем, прямо займем позицию тех, кто молоко добавляет. Поверь, даже в пропорции один к трем оно способно сотворить с кашей чудо и повлиять на консистенцию и вкус в лучшую сторону. Единственная причина, по которой от молока всё же придется отказаться, — твоя личная непереносимость.


  • 5
  • 18/08/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое