Стоит ли мужчине жениться, чтобы отомстить бывшей девушке, в которую страстно влюблен Страница 1 из 2

Порой неосознанно мы ищем способ, как отомстить человеку, который нас предал. К сожалению, в такие моменты людьми движут эмоции и обиды, от которых тяжело избавиться. Однако стоит ли игра свеч и нужно ли вообще опускаться до столь низких поступков?





Здравый смысл подсказывает, что это заведомо плохая идея. Но отпустить прошлое и начать жизнь с чистого листа не всегда просто. Жаль, что от необдуманных решений могут пострадать и другие люди. Именно в такой ситуации оказалась дочь главной героини нашей новой истории. Читай далее в статье, как самый счастливый день в жизни девушки оказался пустышкой и обманом.

Как отомстить человеку

Недавно я выдала свою единственную дочь замуж. Свадьба была просто прекрасной: уютное заведение, красивая церемония, только самые близкие люди. Однако я заметила, что моя сватья всё время была очень грустной и угрюмой.





Сначала я подумала, что она переживает за свое жилье. Они с мужем живут в 3-комнатной квартире, куда собирается переехать моя Наташка с мужем. Наверное, она боится, что если у ребят появится ребенок и они, не дай бог, разведутся, то моя дочурка будет претендовать на имущество.

Если честно, мне бы не хотелось, чтобы мать моего тестя так считала. Поэтому я решила поговорить со сватьей по душам. Подсела к ней, спросила, всё ли ей нравится. Она сказала, что свадьба действительно просто чудесная. Но я видела, что Галина смотрит в пустоту и не хочет со мной разговаривать больше.





Я подождала еще пару минут и спросила напрямую: «Я вижу, что вас что-то беспокоит. Понимаю, что мы не очень близки, но мне бы очень хотелось наладить с вами контакт. Всё-таки теперь уж не чужие люди».

В ту же минуту сватья посмотрела мне в глаза и, заливаясь слезами, сказала: «Я должна была сказать вам раньше, нет мне прощенья! Мой сын поступил неправильно. Он всё еще любит свою бывшую, а эта свадьба — просто способ ей отомстить!»

Шокирующее заявление

От услышанного мне стало не по себе. Моя дочь встречалась с Артемом недолго, и их решение расписаться изначально меня смущало. Но я была уверена, что они любят друг друга и потому захотели так скоро узаконить свои отношения. Во мне сразу же поселилось зерно сомнения: может, сватья что-то перепутала?

Но она продолжила: «Я до последнего верила, что мой сын образумится. Но его чувства к бывшей были похожи на какую-то одержимость. Да, Наташа ему искренне понравилась. Но я знаю, что когда они начнут жить вместе, он станет просто тираном и будет срываться на ней, чтобы заглушить свою боль».





Шокированная, я сидела и не знала, что делать. Если бы я прямо в тот момент рассказала обо всём своей дочери, она бы не выдержала и просто сбежала со свадьбы. Смотреть в лицо Артему я и подавно не хотела. Что-то внутри меня подсказывало, что нужно подождать и понаблюдать за происходящим.

Ведь на самом деле я не могла быть уверена в словах сватьи. Не могла буквально до следующего дня. Моя дочь вернулась в родительский дом вся в слезах. Впопыхах собрала все свои вещи и примчалась к нам. Закрылась у себя в комнате и даже слова нам с мужем не сказала.



  • 9
  • 13/07/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое