Надо ли заводить любовника, если у мужа завелась любовница Страница 1 из 2

Как правильно реагировать на то, что муж завел любовницу? Таким вопросом на днях задалась 37-летняя Анастасия из Калининграда. Девушка считает, что развод — это не выход, и очень хочет найти способ сохранить семью. Поможем нашей героине найти верное решение вместе?

Муж завел любовницу

Уж сколько разных историй от подруг слыхала об уводящих мужей расфуфыренных вертихвостках, но то, что и меня эта напасть коснется никак не могла подумать… А тут на тебе, пожалуйста! Всё как в плохих мелодрамах: помада на воротнике, неожиданные смены настроения, подозрительные контакты в телефоне…





Однажды я их даже застала вдвоем. Возвращалась домой от сестры, как заметила своего ненаглядного, заключенного в объятия какой-то юной особы. На вид девчушке лет 25, не больше.





Я пока что мужу решила ничего не говорить. Он только-только начал снова внимание ко мне проявлять. Как от своей фифы возвращается, так аж сияет весь! Подарками меня задабривает, цветы снова начал дарить. Пять лет ни одной розочки не принес, а тут целыми охапками таскает!





Я было грешным делом в телефон его заглянула, почитала, о чём они там шушукаются. Так ничего интересного и не нашла. Девушка показалась мне довольно глупой. Уверена, что у них всё не всерьез. Вот только, судя по всему, влюблена она в моего Диму по уши, этим и держит возле своей юбчонки.





Не то чтобы мне ее жаль было. Сама знала, во что ввязывается. Хотя, чисто по-женски могу ее понять. Муж-то у меня красавец — выкопанный Ален Делон в молодости! Трудно в такого не влюбиться…



  • 2
  • 18/06/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое