В каком случае отношения с родной сестрой могут испортиться бесповоротно Страница 1 из 3

О силе сестринских отношений слагают легенды. Девочки, выросшие вместе, могут на всю жизнь остаться лучшими подругами. А могут одним поступком разрушить крепкие узы навсегда. Какой же на самом деле бывает связь с сестрой?





В копилке необычных жизненных историй от редакции «Сайт» есть яркий пример того, что может поставить под сомнение связь с сестрой. Чтобы полностью погрузить тебя в ситуацию, мы подготовили почти дословный пересказ. А в конце статьи тебя ждут важные советы, как наладить отношения с любимой сестричкой.

Связь с сестрой

«Мы с сестрой родились в небольшом городке. Поэтому с самого раннего возраста родители вбивали нам в голову, что мы должны стоять горой друг за дружку, не надеясь на других людей. Всё детство мы были не разлей вода. Если кто-то обижал мою младшую сестричку Соню, я всегда защищала ее. За все наши шалости мы отдувались вместе. Словом, не было у меня никого роднее и ближе, чем Сонька.





Когда мы выросли, я первая покинула наш родной городишко и отправилась покорять столицу. Там у меня появился Олег, в которого я влюбилась по уши. Конечно, раньше всех я познакомила Олега именно с сестрой. Да и свидетельницей на свадьбе тоже была Соня, хотя говорят, что это плохая примета. Помню, Олег очень удивился нашему внешнему сходству с Сонькой. И правда, несмотря на небольшую разницу в возрасте, выглядели мы очень похоже.





После свадьбы мы перебрались в небольшую квартирку и стали жить отдельно. Но я сразу предупредила Олежку, что Соня переедет к нам, когда поступит в университет. Так и произошло. Тогда я уже носила под сердцем нашего первого малыша. И хотя дома было тесновато, мы не жаловались, жили мирно и весело. А через 5 месяцев после рождения сына я узнала, что снова беременна. Так в нашей семье появилась еще и доченька.





После родов я немного поправилась. Времени на себя было всё меньше и меньше. Но я не чувствовала себя недолюбленной. Наоборот, Олег очень беспокоился о нас с малышами и всегда помогал. А Сонька в то время вовсю цвела. Правда, замуж сестра не спешила, хотя уже 25 стукнуло и кавалеров хоть отбавляй. И даже мои намеки о собственной семье на нее не действовали. Теперь-то мне понятно почему.



  • 1
  • 17/03/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое