Мысли Вадима Зеланда для быстрых перемен в жизни Страница 1 из 2

«Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны» — это слова Вадима Зеланда, одного из самых загадочных авторов русской эзотерики. Его философия под названием «Трансерфинг Реальности» изменила мир и сознание многих людей. Сам автор называет себя «ретранслятором знаний» между людьми и древними учениями. Редакция «Сайт» собрала самые мудрые мысли Вадима Зеланда, которые могут стать отправной точкой на пути к изменениям.





«Трансерфинг Реальности»

В своих книгах Зеланд рассказывает о том, как можно научиться управлять собственной жизнью. Большинство из нас просто плывут по течению и жалуются на несправедливость этого мира. Автор объясняет, как на нашу жизнь влияют наши желания, намерения, поведение и мысли.





Мысли Вадима Зеланда для быстрых перемен в жизни

«Все нужно стараться делать так, как оно делается наиболее легким и простым способом». Мы привыкли сами себе усложнять жизнь. Не стоит стремиться к идеальному совершенству — всё равно не получится. Выработай для себя привычку делать всё с легкостью, тогда и жить станет легче.

«Чем выше значимость события, тем вероятнее провал. Если вы придаете очень большое значение тому, что имеете, и очень дорожите этим, тогда скорей всего равновесные силы это у вас отнимут. Если то, что вы хотите получить, тоже много для вас значит, тогда, скорей всего, вы это не получите. Необходимо сознательно, специально снизить планку значимости, важности. Идти к своей цели, как в киоск за газетой». Думаю, автор под равновесными силами имел в виду то, что всё в нашем мире стремится к балансу. Недостаточно просто сильно хотеть чего-то, нужно действовать!





«Всякий раз, когда ваш разум ничем особо не занят, например, вы едете в транспорте, просто гуляете или делаете работу, не требующую концентрации внимания, — включайте в себе позитивные мысли. Заведите привычку обращать внимание на все хорошее, позитивное. Как только вы увидели, прочитали или услышали о чем-нибудь хорошем, приятном, обнадеживающем – зафиксируйте это в своих мыслях и порадуйтесь». Позитивные мысли побуждают к позитивным действиям, которые формируют наши привычки, характер, поведение и дальнейшую судьбу.

Разрываем шаблоны

«Не воображайте, что все вокруг придают вашим недостаткам такое же значение, что и вы сами. На самом деле каждый озабочен только своей персоной, поэтому можно спокойно сбросить с себя титанический груз. Избыточный потенциал исчезнет, равновесные силы перестанут усугублять положение, а освободившуюся энергию можно будет направить на развитие достоинств». Если всегда помнить об этом мудром замечании, то и жить станет легче.





«Попробуйте реагировать хотя бы на мелкие неприятности «неадекватно». Поиграйте в своеобразную игру с «подменой»: страх – уверенность, уныние – энтузиазм, негодование – равнодушие, раздражение – радость». В своих книгах Вадим Зеланд часто говорит о том, что нужно разрывать шаблоны. Действуя так, удастся быстрее найти истину.

«Сильное впечатление производит не общепринятая красота, а удачно подчеркнутая индивидуальность» — отличный месседж для тех, кто комплексует или имеет проблемы с низкой самооценкой.

«Визуализация процесса: у меня все получается просто замечательно, сегодня лучше, чем вчера, а завтра будет лучше, чем сегодня.» Об этой технике много говорят психологи: нужно учиться визуализировать свой успех.



  • 4
  • 17/03/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое