Отчего увядающие женщины перестают общаться с подругами Страница 1 из 2

С возрастом человек меняется. Этот процесс необратим. Кажется, что ты такой же, как и всегда, но на самом деле… Достаточно лишь посмотреть на круг твоих увлечений, к чему остался интерес. Есть ли еще порох в пороховницах? Вот, к примеру, общение с друзьями вполне можно использовать как маркер.





Редакция «Сайт» уверена на сто процентов, что всё что ни делается, обязательно к лучшему. И раз ты принял решение сократить общение с друзьями, значит, тебе это действительно нужно. У нас тут очередная закавыка, с которой будем разбираться. Почему люди перестают видеться с друзьями и как это сигналит о твоих качественных изменениях, расскажем в нашем материале.

Общение с друзьями





Как поделилась с нами одна подписчица, не так давно она полностью ограничила свой круг общения. Ее буквально раздражают люди, в этом состоянии она не хочет ни с кем видеться. Отказывается от встреч с близкими подругами, хотя могла бы пойти. Но всё чаще находит причины, чтобы отказать. Так в чём же дело?

Назойливое общение с друзьями

«Вот не хочу видеться ни с кем, и всё тут. Не потому, что я какая-то злая или недовольная жизнью. На самом деле у меня всё прекрасно! Но когда подружки начинают вытягивать меня куда-то на встречу, я сразу начинаю как-то нервничать. Решила, что буду ограничивать общение и сразу почувствовала себя лучше.





Думала, в чем же причина? Неужели я такая стала сварливая тетка, у которой все люди вызывают только негатив? Ведь в молодости было совсем по-другому. Мы встречались часто, ходили в кино, даже на море вместе ездили, с мужьями так познакомились, а теперь как отрезало.

Не раз было такое, что кто-то опаздывает и пока ее нет, другие все косточки ей перемывают. Понимаю, что так и со мной. Пока я там добегаю или конфеты послаще ищу, они и мне ребра пересчитывают. А кому это может понравиться? Перестала им рассказывать о себе, отмахиваюсь, мол, всё нормально!

Терпеть не могу негатив!





И еще. Все наши разговоры стали сводиться к банальному нытью. Вот, мол, как плохо мы теперь живем. Терпеть не могу всякий негатив. Встречи, они ведь для того, чтобы настроение поднимать, жить веселее, а мы теперь как старые бабки на завалинке. Раньше хотелось звонить, делиться какими-то радостями, а теперь нет.

Но самое неприятное. Появилась какая-то корысть. То документы помоги заполнить, то денежку взаймы дай, то пойди за меня в собез, у меня-то ноги болят, а ты вон как птичка еще порхаешь. Получается, звонят мне подружки только когда что-то нужно. Ну и просто поболтать. Скучно же!



  • 4
  • 15/03/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое