История о женщине с «истекшим сроком годности» Страница 1 из 2

В современном мире, безусловно, идет пересмотр ценностей, но некоторые вещи, кажется, остаются там же, где и были. Они касаются отношений мужчин и женщин. И мужчины порой ведут себя просто как покупатели на рынке, определяя ценность женщины только своими собственными представлениями. Это говорит лишь об одном — товар имеется в наличии.





Редакция «Сайт» не может не озвучить эту тему, потому что подобные вещи здорово роняют самооценку, а кому это может понравиться? Одно дело, если ты к этому готов. А если нет? Фраза «так меня еще не бросали» довольно часто мелькает в ленте. И пишут об этом вовсе и не мужчины, но женщины.

Ценность женщины

«Утром в кафе заказала свой чай и спокойно готовилась к встрече, как тут вошла она. Женщина, одетая броско и совершенно не по своим годам. Сразу же ощутила флюид дорогого парфюма, исходящего от нее. Ее стильная прическа была совершенно белой и я вдруг поняла, что это не краска, а седина…





Женщину эту совершенно не смущало, она оглянулась в поисках места и какой-то парень, будто чертик из табакерки, вдруг появился из ниоткуда и подвинул стул, чтобы ей удобней было присесть. Она одарила его такой улыбкой, что даже у меня вспотели ладошки. Кажется, я наблюдала за всем с открытым ртом.

Она всего только села за столик, а все мужчины в кафе уже заметили ее, оглядывали с ног до головы. О ней можно было сказать, что она роскошная. Я и сама оглядела ее с ног до головы, отметив точеную фигуру и великолепно подобранную одежду. Заметила, как она подмигнула какому-то дяденьке лет сорока! Через секунду он уже спрашивал у нее, какой кофе она предпочитает…





Ценность женщины

Наверное, я впервые увидела, как работает это колдовство. Тем не менее пришло время отправиться на встречу и я погрузилась в свои важные дела. А вечером пошла в гости к «своему» мужчине, с которым у меня только-только начался роман. Вечеринка обещала быть интересной, поскольку мне предстояло познакомиться с друзьями Влада.





Мы работаем с Владом в одном и том же агентстве, но он находится в другом отделе и «живет» в другом офисе. Я присматривалась к нему долго: ответственный, не молодой, но серьезный и, что сразу меня подкупило, галантный. У нас уже было несколько приятных свиданий и парочка интересных ночей. Влад кажется мне идеальным.

Атмосфера вечеринки действительно непринужденная, я чувствовала себя абсолютно в своей тарелке. Пока Влад обсуждал что-то с парнями, я разговорилась с их женами. В беседе вдруг всплыло, что мой избранник уже был женат, но развелся, а до меня у него были совсем юные девушки. Некоторым только исполнилось восемнадцать. Не могу сказать, что меня это встревожило, но я решила с Владом на эту тему поговорить.



  • 0
  • 25/02/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое