Можно ли уводить из семьи женатого человека ради своего ребенка Страница 1 из 2

Каждый человек в долгу перед своими родителями, не важно, бедными они были или в достатке. Нельзя винить их за то, что у кого-то было трудное детство из-за недостатка денег. Зачастую дети, родившиеся в бедных семьях стараются не повторить судьбу необеспеченных родителей и делают всё, чтобы избежать их участи. Только не все люди достигают своих целей честным путем. Сегодня мы расскажем историю девушки из многодетной семьи, которая взяла судьбу в свои руки.





Трудное детство

Ирина выросла в провинциальном городке в многодетной семье. Мать и отец тяжело работали, чтобы прокормить четверых детей. Ну а детям пришлось быстро повзрослеть. Ира на судьбу не жаловалась, но мечтала поскорее вырасти, чтобы уехать подальше из родительского дома.

Школу окончила и сразу нашла работу. Начала подрабатывать почтальоном на почте и не брезговала работой уборщицы на полставки. Всё для того, чтобы скопить нужную сумму для переезда в Москву.





Безумная молодость

Позже Ира оказывается в Москве и тут же берется за любую работу. Ей даже удается найти несколько подработок, а это было необходимо, чтобы свести концы с концами. Денег хватало только на оплату съемного жилья и кое-какую еду.





Девушке стукнуло 24, когда она влюбилась без памяти в своего коллегу. Оба они были из провинции, строили планы и вместе мечтали. Эти мечтания стали тускнеть, когда Ира забеременела. Молодому парню, который еще толком «на ногах не стоял» идея растить ребенка совсем не нравилась. А Ира об аборте и не думала, ведь выросла в семье верующих. Парень испарился, и Ира осталась наедине с проблемами, которые росли вместе с ее животом.





Добрый человек

После рождения ребенка стало еще труднее, отец не объявлялся, помощи ждать было неоткуда. Ира сидела на лавочке и плакала от отчаянья. Что ее теперь ждет, неужели она будет лить слезы всю оставшуюся жизнь? Девочка ее часто болела, на лекарства денег не было.



  • 2
  • 23/02/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое