Памятка для любовниц, что будет интересна даже женам Страница 1 из 2

Тема у нас тут суперинтересная. И старая, как этот несовершенный мир. Будем раздавать советы любовницам и женам, как вести себя, если произошел «неожиданный роман». Полезно будет обеим сторонам, потому что мужчина в подобных ситуациях склонен меньше разбираться, а больше наслаждаться. Он свое дело делает, а вы сами там разбирайтесь между собой.





Редакция «Сайт» возьмет на себя смелость давать в этом плане рекомендации, потому что есть конкретные примеры. С их помощью в принципе можно понять, почему только один из двадцати мужчин навсегда отрывается от жены и с концами уходит к любовнице строить новую жизнь. А вот остальные девятнадцать никуда не спешат.

Советы любовницам

Фигура первая

Одна увлеченная девушка лет двадцати пяти страстно влюбилась. У мужчины мечты было всего два недостатка — дочь семнадцати лет и жена. В остальном красавец, при деньгах, все дела. Подумаешь, проблема. Разведу его! Поначалу мужчина поддался и даже перебрался к нашей увлеченной девушке, однако со временем стал грустить, а позже и вовсе вернулся к первой жене. Ее борщ оказался вкуснее, жирнее и домашней.





Как показывает практика, любовницы твердо убеждены в том, что женатого мужика достаточно развести с прежней женой и по-быстрому выйти за него замуж. Всё, дело сделано. Но женить — это не значит удержать. Статистика неумолима — более 70 % мужчин возвращаются к первой женщине. Страсть поутихнет, а вот бытовые привычки остаются прежними.

Фигура вторая

Девушкам важно знать и о том, что всего 5 % мужчин решаются разрушить сложившиеся семейные отношения ради любовницы. Не поможет даже беременность: хоть мужчина не отказывается от ребенка, это не значит, что ради него он бросит первую жену. Поэтому для любовницы это может стать фатальной ошибкой, которая навсегда изменит ее жизнь.





Стоит уяснить, что к браку и любви мужчины и женщины относятся совершенно по-разному. Если женщина объединяет эти понятия, то для мужчин это зачастую две большие разницы. Любовь — это больше химия, плотские утехи, но никак не совместная жизнь. А брак — это мироустройство, в котором мужчина находится. И если там всё устраивает, то зачем что-то менять? Любовь? Ну она где-то там, а здесь привычная жизнь.

Фигура третья

Жизнь штука сложная и непредсказуемая. Например, мужчина встретил свою первую любовь, по поводу которой химическая реакция бурлит до сих пор. Да и та барышня не против, ведь ее личная жизнь так и не сложилась. И вот он принимает решение развестись, уходит от жены к любовнице, но остается таким себе воскресным папой, навещает детей. Первая жена относится ко всему с пониманием. Ну, раз так решил, что поделать?





В один из выходных наш воскресный папа встречает на кухне незнакомого мужика, который довольно бесцеремонно лапает его уже бывшую жену. Это приводит его в ярость, разгорается скандал, бывшая жена говорит, мол, а чего ты хотел? И вот так, незаметно для себя, этот мужчина постепенно возвращается в семью. Чувство собственности никто не отменял. Ну и что, что жена бывшая?

Советы любовницам

Милые и прекрасные девушки, которые нацелены на ресурсного, но уже занятого мужчину. Первое и самое важное — никогда не обольщайтесь и не рисуйте в своей голове замок, а на крутом бедре татуировку с именем любимого. Возможно, всё это придется вычеркнуть. А теперь к делу.

  1. Если в течение долгого времени ваш женатик всё еще остается с первой женой, хоть и не перестает рассказывать, как она ему надоела, вы рискуете остаться в статусе «любовница» навсегда. Есть повод задуматься.

  • 5
  • 05/02/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое