Чего не позволяют себе и своим дочерям француженки после тридцати Страница 1 из 2

Француженки известны всему миру своей утонченностью и чувством стиля. Они умеют выглядеть роскошно в любой одежде и при любых обстоятельствах, при этом не прилагая особых усилий. В чём же их секрет? Сегодня редакция «Сайт» расскажет, чего в 2021 году не станут делать уважающие себя девушки Франции, которым за 30.





© Freepik

Девушки Франции

У современных француженок есть чему поучиться. Эти дамочки знают, как выглядеть сногсшибательно, несмотря на возраст. Дело в том, что у них есть свои предпочтения и запреты, которые помогают всегда оставаться на высоте. Итак, берем на вооружение правила жизни современных француженок.





© Freepik

Не следуют моде в ущерб здоровью

Женщинам из Франции больше по душе удобная обувь без каблука. Они очень умело сочетают кроссовки и кеды с элегантными платьями, даже в спортивной обуви оставаясь настоящими иконами стиля. Да, француженки надевают каблуки на вечеринку или официальную встречу, но их предпочтение на каждый день — это в первую очередь комфорт.





© Freepik

Обходятся без экстремальных процедур

Француженки любят и ценят свою натуральную красоту независимо от возраста и количества морщин. Пока женщины со всего мира стараются скрыть возраст, прибегая к кардинальным мерам, француженки говорят «нет» серьезным вмешательствам. Между прочим, во Франции девушки больше заботятся о своем интеллекте и личных качествах, чем о внешнем виде. И это их только украшает.

Не тратят много денег на одежду

Французские дамы, вопреки всеобщему мнению, не покупают дорогую одежду. Большинство отдает предпочтение брендам среднего ценового сегмента, ведь немалая часть зарплаты парижанок уходит на жилье и кредиты. Что ж, это никак не отражается на безупречном чувстве стиля.





© Freepik

Не следуют строгим диетам

Мы так стараемся соответствовать стандартам красоты, что постоянно изматываем себя диетами и ограничениями. Но взгляни на француженок. Они без угрызений совести позволяют себе круассаны и пирожные. Просто во всём знают меру, лишь иногда отказывая себе в перекусах или позднем ужине.



  • 40
  • 26/01/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое