Список желаний, которые Белый Металлический Бык запрещает загадывать в новогоднюю ночь Страница 1 из 2

Лично я очень люблю загадывать желания. Натура, говорят, творческая, а потому мечтательная, воображение работает нормально. Оно-то ух чего в голове вытворяет. А что если это, а что если то? Как говорится, Вселенной нужно правильно поставить задачу, и всё обязательно сбудется. Кстати, запретные желания сбудутся тоже.





Редакция «Сайт» берет на себя тяжелую миссию спасителя от необдуманных поступков. Близится Новый год, а там, как известно, желания на бумажках пишут. Но «бойтесь данайцев, дары приносящих!» — Вселенная может понять тебя несколько превратно.

Запретные желания

Это не значит, что загадывать желания теперь нельзя, просто делать это нужно осмотрительно. У нас тут есть стандартный набор желаний, которые все используют как дежурные. А когда они сбываются, никто этого не замечает, потому что сопутствующие события всю радость как бы перекрывают.





Список запретных желаний

  1. Хочу разбогатеть
    Ну хорошо, не вопрос. Давай подумаем — а как это вообще может произойти? Откуда в твоей жизни могут появиться большие деньги? Каким способом Вселенная вдруг подарит тебе их? Скорее всего это может быть какая-то авантюра, причем криминальная. Или неосмотрительно взятый кредит. По сути дела ты разбогател, но теперь у тебя появились некоторые обязательства.





    Не хочется тебя пугать, но это может быть наследство скоропостижно ушедшего родственника. Не обольщайся мыслью, что унаследуешь только деньги. Все дела, контракты, договоры тоже перейдут к тебе. Прежней жизнь уже не будет. Подумай над этим, когда станешь уповать на то, что небо пришлет тебе чемодан с баксами. Вероятно, что за это придется заплатить огромную цену.

  2. Хочу влюбиться
    О, это настоящая мантра у всех, кто ощущает пресность жизни и думает, что высокие чувства освежают жизнь. Сразу предлагаем вспомнить Бонни и Клайда — эта влюбленная парочка наделала много неприятного шума. Бедной Бонни было скучно и она страсть как мечтала влюбиться. И влюбилась в Клайда, который на тот момент уже был жестоким преступником.





    В общем, нужно всегда уточнять, потому что неизвестно, кого тебе подкинет провидение. Сначала это может быть нормальный человек, но потом вполне может проявить себя, как самый примитивный абьюзер, который просто станет топтаться по тебе и твоим чувствам. И из этих зависимых отношений будет не так уж легко и выбраться.

  3. Хочу выйти замуж
    Традиция сильна как никогда. Выйти замуж мечтает большинство девушек, и обязательно мечтает удачно. Но не всё так просто, как кажется. Даже если ты и встретишь того самого, стоит уяснить и то, что вместе с мужем ты берешь весь его бэкграунд. Знакомишься с его мамой, которая обычно любит своего сына больше, чем тебя. Знакомишься вообще со всей его семьей.

  • 27
  • 03/01/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое