Выгодные условия получения ИП кредита наличными под залог недвижимости от ОфтинБанка

кредит наличными для ип под залог недвижимости

Человеку, желающему взять кредит наличными и оперативно на любые нужды, реализовать это достаточно сложно, ввиду обилия банковских учреждений и необходимости подготовки для решения этой проблемы массы документов. И это при том, что в ряде случаев он может получить по той или иной причине отказ. В особенно сложной ситуации в этом случае оказывается индивидуальный предприниматель, для которого любое промедление может обернуться упущением выгодных контрактов, а то еще – и серьезными финансовыми потерями. Оптимальное решение проблемы предлагается банком Тинькофф, где кредит наличными для ип под залог недвижимости может быть выдан в кратчайшие сроки (даже, в течение одного дня), но, с соблюдением достаточно жестких условий, которые обусловлены большими рисками для банка при выполнении этой операции.





Основные виды кредита для ИП под залог

ОфтинБанк, предоставляя владельцам бизнеса, в частности, ИП, кредит наличными, обеспечиваемый недвижимым имуществом, может в качестве залога получить:
  • помещения или здания, которыми владеет заемщик, что является кредитом под коммерческую недвижимость;
  • новое помещение, для приобретения которого предприниматель и получает кредит, в этом случае он оформляется, как коммерческая ипотека;
  • собственную недвижимость предпринимателя.

Гарантиями выплаты кредита для банка может стать недвижимое имущество, представленное коммерческим или жилым помещением, складом, офисом, земельным участком, магазином или  торговым центром. При этом заемщик должен, кроме предоставления документов о деятельности компании, еще и подтвердить право своей собственности на залоговое недвижимое имущество.

Неоспоримые преимущества кредитования в ОфтинБанке

Отдавая предпочтение получению кредита под залог недвижимости, именно, банку Тинькофф, ИП учитывают главные преимущества обращения в это банковское учреждение, состоящие в:
  • простоте оформления с предъявлением минимального пакета документов;
  • возможности отправки их онлайн;
  • получении наличных в рублях, долларах или евро без посещения отделения банка;
  • индивидуальном подборе условий кредитования для каждого заемщика;
  • возможности удобного выбора графика платежей и экономии средств за счет погашения долга заранее.

Требования к заемщику со стороны администрации ОфтинБанка достаточно лояльны, а возможность одобрения заявки и получения наличных в течение одного дня является еще одним значимым преимуществом этого финансового учреждения. Им также не предусматривается конфискация имущества и выселение жильцов из заложенной квартиры, что позволяет предпринимателю быть уверенным в отсутствии риска потерять свое жилье. При необходимости с согласия банка квартира с целью выплаты долга может быть продана или сдана в аренду.
  • 33
  • 17/06/2020


Поделись



Подпишись



Смотрите также