Игровые автоматы "Сейфы"

игровые автоматы сейфы

Игровой автомат Resident, продукт знаменитого разработчика Igrosoft, посвящен секретным агентам, работающим в тылу врага. Именно такого агента, изучающего документацию из открытого сейфа, видят игроки на переднем плане перед барабанами. Риск и секретность ожидают их при игре в этот слот. Самый интересный момент игрового процесса – появляющиеся на экране сейфы, которые во время игры с ними сильно увеличивают размер выигрыша. Поэтому «Сейфы» – более распространенное среди игроков название этого игрового автомата.

игровые автоматы сейфы

Особенности слота Resident

Слот «Сейфы» во многом отличается от других игровых автоматов. Он полностью посвящен оружейной тематике, которой соответствуют и все его символы. А вот привычные для многих слотов карточные символы здесь отсутствуют.

В игровом процессе участвуют 9 игровых линий, расположенных на 5-ти барабанах. Игрок может выбрать в этом диапазоне любое нечетное количество линий. Ставка на каждую из них может быть изменена. Выигрышная комбинация в «Сейфах», в отличие от других автоматов, отсчитывается с любого конца игровых линий. Для получения выигрыша должно выпасть подряд не менее 3-х одинаковых символов. Изображение красного огнетушителя считается диким символом, способным заменить любой символ при создании выигрышной комбинации. Пять вайлдов приумножат выигранную сумму на 2000.

Основными символами игры являются изображения:
  • пистолета;
  • пулемета;
  • военных погон;
  • личного дела разведчика;
  • противогаза;
  • звезды героя;
  • золотой монеты.

Именно последний символ является самым дорогостоящим. 5 золотых монет принесут игроку в игровые автоматы сейфы 5 тыс. монет. Какой выигрыш приносят комбинации каждого символа, можно узнать, нажав кнопку «Paytab».

игровые автоматы сейфы

Бонусные игры в слоте «Сейфы»

Самым интересным символом в игре является скаттер – изображение сейфа. Три таких символа на экране, независимо от их расположения, запускают увлекательную игру. Игроку предстоит открыть 3 сейфа из четырех, достав оттуда шифровку и не попав на взрывчатку. Если это удается, запускается вторая игра, где нужно освободить радистку Кэт. Угадав, в какой из 2-х камер она находится, геймер получит солидный приз.

Риск-игра доступна игрокам при любом выигрыше. Согласившись на нее, геймер может увеличить выигранную сумму. Если в появившемся после запуска бонусной игры окне выбранная игроком карта будет больше открытой, его ставка будет увеличена вдвое.

игровые автоматы сейфы

Режимы игры

Игрокам доступен режим демо и игры на реальные деньги. Новички могут попробовать свои силы с виртуальными кредитами, которые дает само казино. Если они почувствуют, что хотят получать за игру реальные деньги, то должны зарегистрироваться и начать играть по-настоящему. Стоит отметить, что RTP «Сейфов» составляет 96%, что характеризует слот еще с одной положительной стороны.



  • 362
  • 08/04/2020


Поделись



Подпишись



Смотрите также